Elden Ring получает самую большую скидку с момента выпуска игры

Amazon снизила цену Elden Ring на 17 процентов, в результате чего игра FromSoftware достигла самой низкой цены с момента запуска.

Издатель Bandai Namco выпустил ЭКШН-RPG в начале этого года в феврале, предложив игрокам отправиться в первую игру FromSoftware с открытым миром Souls.

Elden Ring попал в чарты продаж, распространив астрономические 12 миллионов единиц менее чем за три недели. По последним подсчетам в середине мая, RPG пересекла 13,4 миллиона проданных копий.

Поскольку Elden Ring медленно начинает падать в цене, его показатели продаж, несомненно, будут продолжать расти, тем более что позитивное сарафанное радио еще не замедлилось.

Amazon снижает цену на Elden Ring

Elden Ring получает 20-процентное падение цены.

Обычно по цене $ 59,95, Elden Ring от FromSoftware достиг самой низкой цены на сегодняшний день благодаря Amazon.

Пользователи Xbox One и Xbox Series в настоящее время могут приобрести игру за 45,99 долларов. На PlayStation 5 Elden Ring стоит 49,94 доллара. Между тем, версия для PS4 стоит $ 47,80.

Нет ни слова о том, как долго продлятся эти конкретные сделки. Те, кто заинтересован в том, чтобы воспользоваться скидкой Elden Ring, вероятно, должны действовать быстро.

Со временем Elden Ring будет продолжать падать в цене, особенно после того, как сделки на Черную пятницу, Киберпонедельник и тому подобное появятся в конце этого года. Но потратить менее 50 долларов на опыт, который многие уже назвали шедевром, кажется хорошей отправной точкой.

FromSoftware регулярно обновляет Elden Ring в течение нескольких месяцев с момента его появления на ПК и консолях. Тем не менее, фанаты по-прежнему надеются, что в конечном итоге появится еще больше контента, особенно в виде расширения DLC.

Вырезанный контент, такой как таинственные колизеи Элдена Ринга, заставил многих поверить, что какое-то обновление PvP может в конечном итоге увидеть свет.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

137276