Кристиан Бэйл может вернуться к роли Бэтмена если Нолан захочет этого

После исполнения роли убийцы богов Горра в фильме «Тор: Любовь и гром» Кристиан Бэйл вновь стал целью фанатов супергеройских фильмов и всевозможных теорий. DC следует трендам с мультивселенными и пытается развить свою в рамках DCEU. В фильме про Флэша (если его окончательно не отменят из-за выходок Эзры Миллера) должен появиться Майкл Китон в образе Бэтмена Тима Бёртона и снайдеровский Бен Аффлек. А что насчёт тёмного рыцаря Бэйла?

Бывший Бэтмен пообщался с журналистами Screen Rant и рассказал им, что вернулся бы к роли лишь по просьбе режиссёра Кристофера Нолана:

Нет. Мне никто об этом не говорил [о предложении поучаствовать в киновселенной DC]. У нас с Ноланом было соглашение. Мы решили, что если нам повезёт, то сделаем три фильма. А затем мы просто уйдём, не будем затягивать. Но если Крис Нолан захотел бы рассказать ещё одну историю с моим участием, то я бы вписался.

Но лучше воротилам из Warner Bros. и безумным фанатам отпустить Бэйла на заслуженную супергеройскую пенсию. Он и так не знает, что такое MCU, а они к нему ещё с какой-то DCEU пристают!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

135702