Все, что известно о 21 агенте Valorant

21 агент Valorant должен появиться в игре в 5 эпизоде. В этом руководстве мы собрали информацию о его кодовом имени, способностях и прочих слухов о таинственном новичке тактического шутера.

Настало время для пополнения пула персонажей Valorant.

Начиная со 2 июня 2020 года, в игру с завидным постоянством пребывают новые персонажи, обладающие уникальными способностями и вносящими в мету игры постоянные поправки.

Fade, турецкий контрактный агент-зачинщик, является последним дополнением, но у нее не будет много времени, чтобы находится в статусе самого нового персонажа шутера, так как 21 Агент должен присоединиться к борьбе в конце этого года.


Содержание


Кодовое имя 21 агента Valorant

коллаж агентов Valorant
Riot Games

Как сообщает ValorLeaks, кодовое имя 21 Агента — Mage.

Это название имеет прямые связи с другим игровым джаггернаутом Riot Games и, возможно, указывающий на еще один кроссовер между двумя играми, такими как Neon и Zeri.

В настоящее время неизвестно, насколько далеко может зайти влияние League of Legends, но, учитывая, что магия уже является такой заметной частью системы способностей Valorant, было бы не слишком удивительно увидеть, как другой Агент использует первичные силы, подобные Омену.

Слухи и утечки о способностях 21 агента Valorant

Еще слишком рано делать выводы, но, учитывая, что Астра была последним специалистом, который был добавлен в пул, кажется, что настало подходящее время добавить в игру еще одного персонажа роли.

Если это так, то, как Бримстоун или Вайпер, новый персонаж, скорее всего, будет поставлять дым на поле боя и будет отвечать за линии обзора.

Специалисты по контролю мастерски справляются с угрозами на местности, чтобы обеспечить команде победу и как правило поставляются с одной полезной способностью, такой как Stim Beacon или Omen TP, но, учитывая, что диапазон настолько велик, неизвестно, что принесет магическая тайна Агента.

Окно выпуска 21 агента Valorant

Акт 5 только начинается и принес новую карту в микс.
Riot Games

Новое прибытие, вероятно, не произойдет до тех пор, пока Эпизод 5 Акт 2 не выйдет в эфир где-то около 24 августа 2022 года.

Это даст игрокам достаточно времени, чтобы приспособиться к новой блестящей карте Pearl, прежде чем им придется иметь дело с другим свежим лицом, попадающим на сцену и крадущим их RR.


На сегодняшний день это все, что мы знаем 21 агенте Valorant. Статья будет дополнена, как только у нас появится больше информации.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

135504