Утечка Фортнайт намекает на кроссовер с Dead by Daylight

Фортнайт может расширить свою метавселенную с добавлением персонажей из другой популярной многопользовательской франшизы, поскольку слухи утверждают, что королевская битва будет пересекаться с Dead by Daylight.

Epic Games превратила Fortnite в машину для совместной работы, не оставив ни одной формы контента нетронутой. От популярных стримеров до киногероев и поп-звезд, королевская битва расширила свой арсенал косметики, чтобы привлечь многочисленных поклонников.

Fortnite даже объединяется с другими видеоиграми. Все началось с Мастера Чифа и Кратоса, а самым свежим стал Among Us. Это заставило фанатов предположить, какая видеоигра может пересечься с Фортнайт в ближайшем будущем.

К счастью, известный инсайдер утверждает, что асимметричная многопользовательская игра ужасов Dead by Daylight может вклиниться в королевскую битву.

Призрачное лицо Крика является одним из многих убийц в Dead by Daylight.
Крик

Fortnite x Dead by Daylight слухи

По словам известного датамайнера Fortnite Шиины, анонимный источник предоставил изображение, утверждающее, что сотрудничество Dead by Daylight произойдет в ближайшее время. Этот кроссовер будет включать в себя косметику для обеих игр.

Слух утверждает, что игроки могут заработать заклинание ламы в Dead by Daylight, которое изображает лут-ламу из Fortnite и может быть прикреплено к различным предметам, используемым убийцами и выжившими.

В Fortnite игроки могут получить скин Мэг Томас. Томас — оригинальный персонаж из Dead by Daylight, и ее косметический набор, скорее всего, будет включать кирку и украшение на спину.

Epic Games еще официально не анонсировала этот кроссовер, но взаимодействие с Dead by Daylight в Twitter еще больше убедило игроков в том, что это случится. В октябре 2021 года Epic и DBD поделились обменом в Twitter, где Epic пригласила игру ужасов в Fortnite.

Хотя это мог быть дерзкий обмен мнениями среди менеджеров социальных сетей, Fortnite, как известно, тизерит события заранее, используя ответы в Twitter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

135513