Маунты в Ni no Kuni: Cross Worlds — как получить, призвать и улучшить питомца

Вот как в Ni no Kuni: Cross Worlds получить, призвать и улучшить маунтов


Если вы решили посетить мир Ni no Kuni: Cross Worlds, вы, возможно, уже заметили, что есть много игроков, катающихся на гигантских кошках. Как же получаете одного из этих сказочных ездовых питомцев, спросите вы? Отвечаем на все вопросы о маунтах в руководстве ниже.

Для игроков Ni no Kuni: Cross Worlds, которым интересно, как они могут получить собственное средство передвижения, вот гайд по разблокировке одного из первых, которые становятся доступными в истории, громокот. 

громокот
маунт

В Ni no Kuni: Cross Worlds есть куча других ездовых животных, но ездовое животное-кошка будет одним из самых простых для получения первым. Игроки получат других маунтов, выполняя квесты и основные сюжетные миссии, а также используя коды купонов.

Как получить маунта громокот в Ni no Kuni: Cross Worlds

Неожиданная компания
Неожиданная компания

Чтобы разблокировать маунта громокота в Ni no Kuni: Cross Worlds, игрокам нужно будет выполнить квест репутации под названием «Неожиданная компания».

Квест должен появиться после завершения нескольких начальных сюжетных миссий и когда игроки работают над повышением своего уровня репутации до уровня 3. Квесты репутации можно найти в Меню -> Миссии -> Репутация. 

  • Нажмите на квест «Неожиданная компания», и игроки могут выбрать быстрое путешествие к местонахождению великого дяди Осени или путешествие пешком.
  • После разговора с великим деревом игрокам нужно будет найти Утконосов в Испорченном осеннем лесу поблизости.
  • Следуйте по маркеру, чтобы найти их, а затем он приведет игроков к Громокоту. Побеждайте врагов, чтобы защитить кошку от вреда.
  • Отведите кота обратно к Великому Дяде Осени, и он вознаградит игроков способностью призывать скакунов.

Как призвать маунтов

разблокировка маунта
Меню

Прежде чем игроки смогут использовать верховое животное в полевых условиях, им необходимо вызвать его в меню. Перейдите в Меню, Персонаж, а затем нажмите Маунты.

Оттуда нажмите кнопку с надписью Информация, а затем нажмите кнопку призыва, чтобы использовать необходимые материалы. После того, как он, наконец, будет вызван, нажмите кнопку маунт. Это сделает громокота текущим ездовым животным.

скрин из игры
фамильяры

Выйдите из меню и вернитесь в поле. Справа от строки фамильяры в нижней части экрана есть небольшой значок. Нажмите на значок, чтобы оседлать маунта, что позволит игрокам быстрее перемещаться по карте.

Доступные маунты в Ni no Kuni: Cross Worlds

МонтироватьКак получить
Громокот 1★Выполните квест «Неожиданная компания».
Рустбюшет 1★Приобретено в Kingdom General Store за 600 Позолот.Можно приобрести только Kingdoms Level 10+.
Якк 1★Возможная награда Аль-Хеми «Счастливый горшок».Должен быть уровня 30+, чтобы использовать Счастливый горшок Аль-хеми.
Планер крыла 3★Доступно в магазине Medal Exchange в обмен на 4000 медалей Honor.
Бирби 3★Приобретено в магазине.В настоящее время доступен как часть пакета «3 дня счастья» в разделе «Избранное» меню магазина. Это стоит реальных денег.
Качели 6★Приобретено в магазине.В настоящее время доступно как часть Area Achievement Bundle III. Это стоит реальных денег.
Пенни-фартинг 6★Приобретено в магазине.В настоящее время доступен как часть Area Achievement Bundle I. Это стоит реальных денег.

Как улучшить маунтов

улучшение маунтов
Громокот
power up
Повышение уровня

Вернувшись в меню маунта, игроки могут нажать кнопку Повысить, чтобы увеличить характеристики своего маунта. Чем сильнее маунт, тем лучше характеристики персонажа игрока. Однако для обучения маунтов необходим учебный материал. Что касается того, где игроки могут найти их, мы получили их массу, просто выполняя различные квесты.

Ni no Kuni: Cross Worlds 78

MMO Вид от третьего лица Приключение Ролевая игра Средневековье Фэнтези
Ni no Kuni: Cross Worlds — многопользовательская приключенческая ролевая игра для мобильных платформ с видом от третьего лица в фэнтезийной вселенной Ni no Kuni. Вам предстоит взять на себя роль тестировщика новой VR-игры, но по мере прохождения вы понимаете что мир вполне реален. В игре вас ожидают захватывающие PvP и PvE события, яркий визуальный стиль, а также пять классов на выбор.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

135597
https://portalvirtualreality.ru/2022/06/27/maunty-v-ni-no-kuni-cross-worlds-kak-poluchit-prizvat-i-uluchshit-pitomca/