Письмо на день рождения Сёгун Райдэн от Яэ Мико в Genshin Impact взбудоражило поклонников игры

Сёгун Райдэн родилась 26 июня, но именно Яэ Мико отправила письмо на день рождения игрокам Genshin Impact в этот день. Ни один другой персонаж в игре ранее не отправлять почту от другого имени. Это делает особый день Сёгун Райден еще более забавным.

Интересно, что Яэ Мико родилась на следующий день (27 июня). Путешественники будут получать письма в эти два дня, поэтому они должны помнить о том, чтобы войти хотя бы один раз 26 и 27 июня, чтобы получить почту. Обратите внимание, что игрокам не нужно владеть копией любого персонажа, чтобы получить эти награды.

Поклонники Genshin Impact реагируют на забавное письмо Яэ Мико от имени Сёгун Райдэн

день рожденья Сегун Райден
Письмо Яэ Мико

Приведенный выше скрин демонстрирует содержимое письма о дне рождения, которую вы получите 26 июня. Несколько игроков уже объединяют двух персонажей, оставляя многие реакции в Интернете, связанные с такого рода темой (что также случайно происходит во время Месяца гордости).

Что касается наград, то игроки Genshin Impact получат следующее:

  • 2 x Трехцветный Данго
  • 2 х Моти с сакурой
  • 2 x Молоко Данго

Обычно путешественники получают фирменное блюдо персонажа в этом типе почты. Однако Сёгун Райден не умеет готовить, поэтому у нее нет фирменного блюда.


Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

135412