Где в The Cycle: Frontier найти Ключ от шахты и как его использовать

Ключ от заброшенной шахты может весьма пригодиться, если вы ищете титановую руду, но есть вероятность, что вы можете немного запутаться, где его использовать. Ключи в The Cycle Frontier — отличный способ заполучить труднодоступную или ценную добычу, однако найти её и затем выжить с этой добычей иногда бывает непросто. Итак, для получения всей необходимой информации о расположении ключа от заброшенной шахты, в том числе о том, как его использовать, ознакомьтесь с приведенным ниже руководством.

Где найти ключ от шахты в The Cycle Frontier

Как и все ключи в The Cycle Frontier, ключ от шахты не имеет определенного или постоянного места выпадения. Его можно найти в любом контейнере, но куртки, шкафы и сейфы — это места, куда в первую очередь стоит направить ваше внимание.

Технически вы можете найти ключ от шахты где угодно на Фронтир III — даже на других картах — но скорее всего, он будет в той области, где вы сможете его использовать. Так, например, лучшее место для поиска ключа от заброшенной шахты, если вы выполняете миссию — заброшенная шахта. Это очень удобно, потому что, найдя ключ, вы окажетесь всего в двух шагах от запертой двери. 

Не забывайте хранить любой ключ, который вы подбираете, в безопасном кармане, так как его можно использовать несколько раз. Умерев с данным предметом в рюкзаке, вы потеряете кучу денег.

Как использовать ключ от шахты в The Cycle Frontier

Место, для доступа к которому нужен ключ от шахты — это заброшенная шахта на северо-востоке карты Яркие пески. Самый простой способ добраться к этому месту — пройти по пути на север от парковки.

Как только вы доберетесь до заброшенной шахты, просто используйте ключ у входа, и тогда у вас будет полный доступ к спрятанной добыче.

Добыча внутри заброшенной шахты

Основным источником добычи в заброшенной шахте является титановая руда, которая вам понадобится, если вы взяли контракт «Выполнение работы, часть 5». Внутри шахты также есть несколько контейнеров, в которых могут появляться некоторые дополнительные предметы, но вашей основной добычей здесь будет руда. 

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

135480