Как в Raft разблокировать всех новых персонажей

В Raft: Финальная Глава появились четыре новых разблокируемых персонажа. Найдите каждого персонажа с помощью этого краткого руководства.

Raft вышел из раннего доступа и достиг версии 1.0. Теперь в игру с выживанием добавилось четыре новых игровых персонажа: Тала, Джонни, Элейн и Шого. Хотя вы все равно начнете с игровых персонажей по умолчанию, Майи и Рухи, вы можете разблокировать эти новые дополнения.

Это руководство расскажет вам, как разблокировать всех персонажей в Raft. Каждый из них можно найти в разных главах во время основной истории, поэтому вы не должны их пропустить, но если вам интересно, вот что вам нужно знать.

Raft
Персонажи Raft

Как разблокировать Талу

Талу можно найти в Радиовышке (и поиск здания позволит вам также начать создавать кубики прессованного мусора). Как только вы окажетесь там, поднимитесь на верхний этаж и поговорите с ней. Вот что нужно, чтобы добраться до Радиовышки:

  1. Создайте исследовательский стол.
  2. Создайте приемник.
  3. Создайте три антенны.
  4. Подключите приемник и три антенны на плоту.
  5. Перейдите в расположение, отображаемое на приемнике.

Как разблокировать Джонни

Джонни находится на острове Бальбоа, третьем острове в главе 1. На острове есть три ретрансляционные станции, известные как Relay Statiosn # 2, # 4 и # 6. Джонни можно найти на вершине последней ретрансляционной станции No 6 в северной части Бальбоа. Просто поговорите с ним, чтобы разблокировать его.

Как разблокировать Элейн

Элейн находится в городе Тангароа, который является вторым островом Главы 2. Чтобы закончить вторую главу, необходимо отправиться к Главной башне в центре города. Если вы подниметесь на самую вершину башни, вы обнаружите, что Элейн сидит на одном из стульев. Вы можете легко добраться до этого района, воспользовавшись лифтом и пройдя через двери слева от вас.

Как разблокировать Шого

Шого — последний играбельный персонаж в Raft. Его можно найти внутри криокамеры в реакторной комнате Temeprance. Temeprance является второй областью главы 3. Это гигантский, снежный остров, который можно пересечь на снегоходе. Чтобы найти Шого, выполните следующие действия.

  1. Отправляйтесь в обсерваторию.
  2. Войдите в Исследовательский центр Селены.
  3. Спуститесь вниз в реакторную комнату.
  4. Поверните налево и войдите в Криокамеру.

Вы увидите Шого замороженным в одной из капсул. Взаимодействуйте с капсулой и оживите его. Поговорив с ним, он будет добавлен в список игровых персонажей. Это все, что вам нужно для того, чтобы разблокировать всех персонажей в Raft.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

135393