World of Tanks Blitz привлекает Dr DisRespect для празднования 8-й годовщины

World of Tanks Blitz массово празднует, привлекая медийную личность Dr DisRespect, чтобы присоединиться к празднованию 8-й годовщины. Wargaming, разработчики игры, отмечают восемь лет игры новыми режимами и подарками.

Это появилось из ниоткуда, и поклонникам нравится перспектива увидеть, как Док присоединится к World of Tanks Blitz таким фантастическим образом. Раскрытие произошло как часть минутного тизера в Twitter, любезно предоставленного Wargaming.


Dr DisRespect привносит насилие, скорость и импульс в World of Tanks Blitz

В трейлере Док вошел в ретро-аркаду и стянул пленку с игрового автомата World of Tanks Blitz. Бросив жетон в машину, он вытер немного пыли с экрана, на котором высветилась ретро-версия World of Tanks Blitz, очень похожая на игру 80-х годов.

Со смехом Dr DisRespect доминировал в ретро-игре и вставлял в нее еще один жетон. Появился другой вид танковой игры — эта больше похожа на боковой скроллер. Дока никто не остановил, так как следующая игра была файтингом с боксерской перчаткой, стреляющей из его танка.

«Посмотрите. Бум! Первое место, первое место».

Стример оцифровывался в свою игровую форму, подходя к танку, на котором был красно-черный камуфляж Дока. Это камуфляж, который игроки смогут разблокировать в игре. Игроки смогут подобрать аватары, камуфляжи, фон профиля и многое другое во время 8-й годовщины World of Tanks Blitz.

«Вы готовы? Тогда идите со мной. Ты действительно готов, друг?»

Выполнив два специальных квеста, игроки могут разблокировать дополнительные награды. Есть ресурсы для приобретения, специальный анимированный камуфляж, аватар и многое другое. В трейлере также спрятан бонусный код, который открывает три дня премиум-класса для игроков World of Tanks Blitz.


Фанаты не могут дождаться, чтобы сыграть за Dr DisRespect в WoT Blitz

Фанаты быстро поднялись на борт и проверили трейлер, причем некоторые выделили сами монеты. Членам Клуба чемпионов понравился трейлер, и они не могут дождаться, чтобы войти, чтобы сыграть за Дока.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

135153