Mario Strikers: Battle League

Mario Strikers Battle League: Лучшая сборка Розалины

Лучшая сборка Розалины превращает хранителя звезд в неудержимую силу при атаке на ворота соперника в Mario Strikers Battle League.

Лучшая сборка Розалины в Mario Strikers: Battle League берет персонажа, который уже является отличным стрелком, и сглаживает некоторые из ее более грубых краев, чтобы она преуспела в трюковых ударах и удержании мяча от владения другой команды.

Построить Розалину в ее лучшем виде означает пожертвовать несколькими менее важными характеристиками на этом пути. Однако, если вы компенсируете это правильным построением команды, то вы едва заметите это.

Лучшее снаряжение для Розалины в Mario Strikers

Лучшее снаряжение для Розалины в Mario Strikers
Mario Strikers

Как и в случае с любой другой сборкой персонажа, важно помнить, что вы хотите играть на их существующих сильных сторонах и настраивать статистику, которая не соответствует тому, где вы хотите, чтобы они были. Розалина, например, преуспевает в стрельбе и не так сильна, когда дело доходит до техники и паса. Ее скорость ужасна, и ее сила не самая лучшая.

Сила не является большой проблемой для Розалины — как в прочем и для большинства персонажей игры, если на то пошло — поскольку заряженные снасти могут отправить даже Боузера в полет. Поскольку Розалина медлительна, вы бы потратили впустую большой потенциал, повысив ее скорость до приемлемого уровня и используя для этого большинство слотов вашего оборудования.

Основная статистика Розалины, на которой вы хотите сосредоточиться, — это стрельба и техника, с прохождением в качестве близкой трети. В идеале вы хотите подождать, пока Розалина окажется на позиции, передать ей мяч, а затем выполнить идеальный удар.

В качестве альтернативы, с усилением передачи, вы можете полагаться на большее количество комбо-ударов, передавая мяч вперед и назад, а затем позволяя Розалине наносить последний удар.

Лучшим оборудованием для этой сборки Розалины будет:

  • Цепной шлем
  • Пушечная пластина
  • Цепные сапоги
  • Трюковые перчатки

Вы можете поменяться местами в Muscle Chest или Turbo Boots, если вы обеспокоены тем, что ее сила и скорость слишком низки. Они уменьшают ее статистику стрельбы, но она настолько высока, что в любом случае может справиться с небольшим ударом.

Просто не забудьте компенсировать недостатки Розалины с остальной частью вашей команды. На момент запуска было довольно мало персонажей на выбор, но было бы неплохо поставить хотя бы одного универсального и одного быстрого персонажа с Розалиной, таких как Марио и Жаба. Персик может стать еще одним хорошим членом команды, если вы не предпочитаете иметь тяжелого нападающего на стороне.

Это все, что вам нужно знать о лучшей сборке Розалины в Mario Strikers Battle League, но обязательно ознакомьтесь с нашими другими руководствами Mario Strikers Battle League для получения дополнительных советов и трюков.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality