Новости

Люк Скайуокер из «Звездных войн» может скоро попасть в Фортнайт

Детали, найденные в файлах Фортнайт, указывают на то, что Люк Скайуокер из «Звездных войн» скоро высадится на острове.

В прошлом Фортнайт имел целый сезон, посвященный «Звездным войнам». Так же одно обновление вышло в эфир в прошлом месяце ко Дню Звездных войн, вновь представив несколько световых мечей и несколько тематических скинов.

Последний патч 21.10, который Epic Games развернул 21 июня, добавило Дарта Вейдера в микс, позволяя игрокам сразиться с Лордом Ситхов за шанс использовать свой световой меч.

Недавние слухи утверждали, что такие культовые личности, как Хан Соло, Лея Органа и Люк Скайуокер, также вступят в схватку к 2023 году. Теперь появилась еще одна примечательная информация, частично подтверждающая это утверждение.

Люк Скайуокер может прийти в Fortnite

Люк Скайуокер приходит в игру Epic в качестве NPC?
Люк Скайуокер

Согласно утечке FNBRintel, патч Fortnite 21.20 добавил световой меч для Люка с кодовым названием «NPC».

FNBRintel утверждает, что если Люк Скайуокер присоединится к веселью в качестве неиграбельного персонажа, он будет выполнять ту же функцию, что и Дарт Вейдер.

Таким образом, любимый фанатами персонаж может появиться в качестве босса, с которым пользователи должны сражаться, чтобы заработать свой световой меч.

На момент написания статьи Epic Games еще не намекнула на то, что Люк Скайуокер присоединится к королевской битве в каком либо качестве.

Продолжающееся молчание студии о предполагаемом обновлении «Звездных войн» означает, что нет официальной информации о том, когда игроки Фортнайт могут ожидать, что предполагаемый контент Люка Скайуокера станет доступным.

На данный момент внимание Epic Games по-прежнему сосредоточено на том, чтобы реализовать еще одно крупное кроссоверное событие с Наруто.

Тематический контент Наруто Шиппуден выходит в эфир в четверг, 23 июня, добавляя в игру четырех любимых членов Команды 7 — Гаару, Хинату Хьюгу, Итати Учиху и Оротимару.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality