Diablo Immortal

Как зажечь все девять ламп в головоломке Diablo Immortal: Библиотека Золтуна Кулла

Хотите знать, как зажечь все девять ламп одновременно в библиотеке Золтуна Кулла в Diablo Immortal? Вот все, что вам нужно знать.

Пересекая священные залы давно забытой библиотеки Золтуна Кулла в Diablo Immortal, вы откроете целый ряд вековых секретов и несколько озадачивающих головоломок в стиле Индианы Джонса.

Прежде чем вы сразитесь с мини боссами, вам придется выполнить квест, который бросает вам вызов зажечь серию из девяти различных факелов одновременно. Это важно для продвижения по истории игры, поэтому вам придется потратить на это немного времени.

Хотите ускорить эту головоломку и продолжить свои поиски свержения легионов Скарна? Вот как зажечь все девять ламп одновременно в Diablo Immortal.

Под песками Шасарского моря скрывается библиотека Золтуна Кулла

Как зажечь девять ламп в Diablo Immortal

По мере того, как вы вводите новую жизнь в этот разлагающийся центр обучения, вам нужно будет собрать несколько разных рун, чтобы вернуть их вашему невыносимому гиду, Куратору.

Чтобы получить одну из них, вам нужно будет зажечь серию из девяти ламп одновременно, чтобы вызвать его. Они расположены в форме решетки, с одним в центре и восемью вокруг него в квадрате.

Для того, чтобы зажечь все девять ламп сразу в Diablo Immortal:

  1. Зажгите каждую из четырех угловых ламп (отмечена красным цветом на изображении ниже, причем одна из них скрыта окном квеста)
  2. Зажгите центральную лампу (отмечена зеленым цветом на изображении ниже)
Как зажечь все девять ламп в головоломке Diablo Immortal: Библиотека Золтуна Кулла
Blizzard

Вы также можете зажечь центральную лампу, а затем работать за внешними углами — порядок не имеет значения, вы достигнете той же цели.

Кроме того, если вы вернетесь к статуе и спросите Куратора, как завершить головоломку, он предоставит вам характерный язвительный ответ, который сообщит вам о том, как зажечь все лампы. Хотя мы рассказали вам, как это сделать, стоит послушать засранца, потому что, ну, он довольно забавный персонаж.


Вот как зажечь все девять ламп сразу в Diablo Immortal и восстановить библиотеку Золтуна Кулла в ее прежнем величии.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality