Diablo Immortal

Diablo Immortal: Как получить камни умений

Хотите знать, как получить камни умений в Diablo: Immortal? В этом руководстве рассказываем об этом подробно.

Diablo: Immortal загружена различными валютами, расходными материалами, драгоценными камнями и другими различными предметами. Каждый из них служит определенной цели: сделать своего персонажа сильнее или стать платой за покупку. Камни умений на прямую связаны с прокачкой персонажа, и они имеют разные ранги для разных эффектов. Давайте поговорим о них.

Объяснение камней умений в Diablo Immortal

Камни умений — это предмет, который вы получаете, максимизируя Талисманы до ранга 5 и извлекая его, причем каждое извлечение стоит 500 платины. Процесс создаст камень, который имеет 5 навыков, которые затем можно использовать, чтобы наполнить Талисманы одним из этих пяти навыков. Каким навыком пропитано очарование, остается загадкой и абсолютно рандомно.

Diablo Immortal: Как получить камни умений

Вы можете создать камень, а также извлечь, модернизировать и наполнить свои Талисманы у Создателя Талисманов и собирателя эфесов в Вестмарше. Он находится в юго-западной части этого торгового района рядом с идентификатором NPC.

Хотя ни один из задействованных ресурсов не является строго премиальным ресурсом, платина является как бесплатной, так и платной. Вы можете получить ее быстро, заплатив реальные деньги или в более медленном темпе, продавая вещи на рынке, зарабатывая награды боевыми очками или выполняя ежедневные сборы.

Поскольку существует 80% вероятность не получить то, что вы хотите при использовании камня, это может привести к большому разочарованию от траты ресурсов. Но не волнуйтесь: просто продавайте те, которые вам не нужны на рынке. Так себе амулеты и камни помогут окупить ваши потери, но великие, которые вы не используете, скорее всего, принесут вам хорошую прибыль!

Объяснение талисманов

Талисманы можно приобрести на более низких уровнях и экипировать на уровне 56. Это специальные предметы, которые увеличивают урон навыков вашего класса на 2%-10% при экипировке. Например, у кого-то может быть Талисман, который дает Семистороннему Удару Монаха 6% увеличенный урон. Процентное увеличение, по-видимому, случайно.

Талисманы могут быть ранжированы, шаг, который требуется для камней навыков. Они имеют пять рангов:

  • Ранг 1: Простое очарование
  • Ранг 2: Дикое очарование
  • Ранг 3: Утонченное очарование
  • Ранг 4: Богато украшенное очарование
  • Ранг 5: Большое очарование
Diablo Immortal: Как получить камни умений

Каждый раз, когда вы улучшаете свои амулеты с помощью собирателя эфесов в Вестмарше, это стоит 20 Алхимический Порошок. Вы получаете эту валюту, спасая простые амулеты. Каждый из них дает 10 порошка. Тем не менее, вы можете спасти их только в ранге 1!

Diablo Immortal: Как получить камни умений

Где найти Талисманы

Вы можете получить талисманы, получая награды каждый день, и как только все дневные запросы будут выполнены, вы будете вознаграждены ими. Вы можете просто посетить торговца жетонами в Вестмарше и купить их по 100 жетонов за штуку, пока у торговца не закончатся талисманы. Если вы купили боевой пропуск, вы также можете получить с его помощью приличное количество амулетов.

Как только вы получите талисман, вам также нужно будет повысить его уровень. Для этого вам нужно будет посетить торговца, а для улучшения вам потребуется Алхимический порошок.

Diablo Immortal: Как получить камни умений

Источником алхимического порошка являются другие талисманы, которые вы будете собирать. Убедитесь, что вы сохранили те, которые вам не пригодятся в ближайшем будущем. Помните, чем выше ранг вашего талисмана, тем больше алхимического порошка вы получите. Например, если у вас 1 ранг талисмана, вы получите 10 алхимических порошков, а если у вас 5 ранг, то 50 алхимических порошков.

Как только вы повысите уровень своего талисмана до максимального, перейдите к мастеру по изготовлению амулетов и используйте опцию «Извлечь». При этом вы создадите камень умений, но помните, что процесс будет стоить 500 платины.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality