Новости

Dead by Daylight рассказывает о любовных интересах убийц в Hooked on You

Разбивка персонажей для каждого из четырех убийц, представленных в Hooked on You: A Dead by Daylight Dating Sim, появилась в Интернете.

В рамках празднования шестой годовщины бренда разработчик Behaviour Interactive анонсировал свой симулятор знакомств Dead by Daylight в мае.

Этот новый взгляд на серию ужасов появится на ПК через Steam этим летом, предлагая опыт, в котором игроки пытаются завоевать сердца «мертво-сексуальных убийц».

Оригинальное раскрытие не предоставило много подробностей, но Behaviour Interactive назвало четырех маньяков: сходить на свидание мы сможем с Охотницей, Охотником, Призраком и Духом. Вероятно, в случае успеха симулятора ассортимент кандидатур расширится..

Маньяки Hooked on You

Dead by Daylight рассказывает о любовных интересах убийц в Hooked on You

Последние новости от Behaviour Interactive (через Gameranx) предлагают подробную информацию о каждом из основных персонажей симулятора знакомств Dead by Daylight.

Во-первых, Охотница, буйная и милая «леди, поедающая белок», не хочет ничего, кроме семьи, любви и помощи, когда она преследует свою человеческую добычу в темных лесах.

Духу, настоящему призраку, может нравиться вырезать сердца своей верной катаной, но путь к ее сердцу лежит через классические романы ужасов.

Роман с призраком, вероятно, будет нелегким.

Точеный альфа-самец, Охотник предпочитает делать своих жертв безжизненными на пляже, в пещерах и в бассейнах. Те, кто не выучит его язык любви, могут оказаться на стороне его убийственных тенденций.

Наконец, под жилистым внешним слоем «Призрака» скрывается «тихий, любознательный, чувствительный мальчик», тот, кто тоскует по партнеру, чья странность сияет превыше всего.

Ни один из этих людей не должен попасть на рынок знакомств. Тем не менее, поклонники Dead by Daylight могут попробовать свои силы в том, чтобы стать тем особенным человеком для Маньяков, когда Hooked on You прибудет этим летом.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality