Утечка Genshin Impact утверждает, что Лиза получит новый скин

Поклонники Лизы в Genshin Impact будут в восторге, узнав, что она получит новый в будущих обновлениях. Однако информация о деталях нового наряда пока скудна.

Поскольку Лиза является 4-звездочным персонажем, можно с уверенностью предположить, что ее скин будет либо раздаваться бесплатно, либо игрокам придется участвовать в определенных событиях, чтобы получить его в качестве награды. В предстоящей версии 2.8 выйдут новые скины для Фишль и Дилюка.

Все альтернативные наряды, выпущенные для 4-звездочных персонажей, можно получить бесплатно, но наряды для 5-звездочных персонажей нужно покупать. Как ожидается, новый наряд Лизы может быть выпущен в версии 3.0 «Сумеру» и будет бесплатен.

Отказ от ответственности: Genshin Impact не раскрыл никакой официальной информации об этом. Следовательно, игроки должны принимать утечку с толикой недоверия.


Genshin Impact: Утечки указывают на выход нового скина для Лизы в будущих обновлениях

Дядя DD, заслуживающий доверия инсайдер, утверждал, что «следующая партия» будет поставляться с новым скином. Хотя утечка не упомянула, кому принадлежит новый облик, он намекнул, что это было связано с японским VA, которому просто повезло и он получил два 5-звездочных персонажа в одном 10 ролле на баннере Е Лань.

Сообществу не потребовалось много времени, чтобы узнать, что разоблачитель говорил о японском VA Лизе. Вот видео на YouTube, где игроки могут увидеть, как она получает две 5 звезд, примерно за 27 минут 20 секунд.

Слухи предполагают, что следующей партией может стать обновление версии 3.0 или версии 3.1, которое представит Сумеру — одну из семи великих наций Тейвата.

Genshin Impact выпустила альтернативные наряды для многих существующих 4-звездочных и 5-звездочных персонажей. Ранее они сделали это в обновлении 2.4, где игроки получили новые скины для Нин Гуан и Кэ Цин во время ивента Праздник морских фонарей.

Лиза — 4-звездочный персонаж Electro, который владеет катализатором. Она также является одним из первых персонажей, с которыми путешественники взаимодействуют на ранних этапах Genshin Impact.

Лиза была одним из величайших магов, окончивших академию Сумеру, известный институт во всем Тейвате. Можно увидеть, как в предстоящих сюжетных квестах она участвует, поскольку путешественники пытаются найти подсказки для ее пропавшего близнеца в Сумеру.

О скине Лизы известно очень мало, учитывая тот факт, что обновления Сумеру все еще так далеко. Однако, если утечки правдивы, и она действительно получает новый скин, игроки обязательно должны попытаться получить его в Genshin Impact.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

134806
https://portalvirtualreality.ru/2022/06/21/utechka-genshin-impact-utverzhdaet-chto-liza-poluchit-novyj-skin/