Genshin Impact 2.8: Дата выхода, баннер Хэйдзо, скин Дилюка, возвращение архипелага Золотого яблока

Обновление Genshin Impact Версии 2.8 все ближе, и ряд утечек уже раскрыл подробности о Хэйдзо, новых скинах персонажей и возвращении Архипелага Золотого Яблока.

В то время как обновление Genshin Impact 2.7 перешло во вторую фазу, ряд утечек раскрыл подробности о версии 2.8. Главной изюминкой этого предстоящего патча является выход Хэйдзо — предстоящего 4-звездочного персонажа с катализатором и анемо стихией.

Игроков так же ожидает событие «A Summer Sea Sojourn», которое будет включать в себя бесплатный скин Фишль, который можно получить за выполнение заданий, в то время как Дилюк также получит свой первый альтернативный наряд, но по слухам он будет платный

Итак, если вы хотите знать все, что приходит в игру в версии 2.8, то мы собрали все детали в одном месте для вас здесь.


Содержание


Дата выхода Genshin Impact 2.8

Дата выхода Genshin Impact 2.8
HoYoverse

HoYoverse официально объявил дату выхода Genshin Impact 2.8, которое выйдет в эфир 13 июля 2022 года.

Это означает, что у путешественников есть достаточно времени, чтобы начать копить свои Примогемы для Хэйдзо и будущих повторных 5-звездочных персонажей.

Баннер Хэйдзо

Способности Хэйдзо вращаются вокруг разрушительных ударов Анемо.
HoYoverse

Хэйдзо будет представлен в Genshin Impact в обновлении 2.8. В то время как подробности о детективе Комиссии Тэнре были скудными, бета-версия 2.8 раскрыла информацию о его Элементальном Навыке и стихийном Взрыве.

Фактически, геймплей 4-звездочного анемо персонажа уже начал появляться на различных платформах социальных сетей. 5 звезд, которые будут представлены вместе с Хэйдзо, в настоящее время неизвестны, но поскольку Кадзуха получает свою собственную главу истории в 2.8, мы, вероятно, можем увидеть еще один повтор.

Надежный инсайдер Genshin Impact, UBatcha, также отметил, что Кадзуха может, наконец, совершить свое долгожданное возвращение — далее предполагая, что Хэйдзо присоединится к нему на своем баннере.

Летняя одиссея Genshin Impact

По словам Genshin Intel, «Summertime Odyssey» является главным событием версии 2.8, проходящим на возвращающихся островах архипелага Золотого Яблока. Утечка показала, что Фишль, Кадзуха, Синь Янь и Мона будут представлены во время торжеств. Тематические домены с механикой, связанной с предысторией каждого персонажа, также будут доступны для изучения.

Кроме того, на мероприятии будут представлены гоночные испытания на шести лодках — лодки будут оснащены нитро-бустами, которые могут преодолевать препятствия.

Путешественники смогут получить Фишль бесплатно, выкупив 2 400 валют событий, собранных от клиринговых доменов и лодочных гонок. Это, очевидно, бонус для любого игрока, который хочет добавить девушку в свою команду.

Бесплатный скин Фишль также можно получить после сбора 16 фантазмальных раковин, разбросанных по всей территории архипелага.

Новое кооперативное мероприятие

Наряду с островами архипелага Золотое Яблоко, возвращающимися в 2,8, в этом районе состоится новое кооперативное мероприятие. Reminiscent Regimen — это кооперативное мероприятие с 3 темами, которое доступно только на карте архипелага. Темами являются:

  • Сопровождение плавучей платформы
  • Гонки на лодках
  • Скольжение с неба вниз к морю

Путешественники могут зарабатывать лучшие награды, собирая монеты и быстро очищая толпы врагов на плавучих платформах.

Скин Дилюка

Следующие скины Genshin также, по слухам, будут выпущены в обновлении 2.8. Датамайнеры недавно обнаружили файлы, которые указывают на скин Дилюка, который имеет какие-то «спецэффекты». Как и предыдущие косметические релизы, HoYoverse также выпустит бесплатный 4-звездочный скин.

Важно отметить, что никаких официальных работ для этой косметики не было обнаружено. Это означает, что нам придется подождать, пока не будет раскрыта дополнительная информация.

Новый 4-звездочный меч

Новый 4-звездочный меч
HoYoverse

Новый 4-звездочный Меч был обнаружен в бета-файлах 2.8. Хотя в настоящее время нет названия для этого таинственного оружия, официальное описание от UBatcha гласит:

«Когда нормальная, заряженная или погружающаяся атака поражает противника, она раздувает Hewing Gale, занимая AoE DMG, равный 180% ATK и увеличивая ATK на 15% за 8 секунд. Этот эффект может быть запущен один раз в 8 секунд».

Повтор баннера Кадзухи

кадзуха мета пик
HoYoverse

Ряд утечек Genshin Impact указывает на повторный запуск баннера Кадзухи в 2.8. 5-звездочный Анемо не только появится в мероприятии Summer Sea Sojourn, но и появится в сюжетном квесте «Acer Palmatum Chapter: Act I».

Еще один проверенный сточник Genshin Lumie также сообщила, что Кли будет представлена вместе с баннером повторного запуска Кадзухи.

Кроме того, изображения с события Phantom Realm также появились в Интернете, что дает Путешественникам ранний взгляд на то, что, по-видимому, является старым домом путешествующего фехтовальщика.

Если этого было недостаточно для того, чтобы Кадзуха мог получить повторный показ баннера, также важно отметить, что он является одним из немногих 5 звезд, которые еще не получили переиздания.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

134745
https://portalvirtualreality.ru/2022/06/21/genshin-impact-2-8-data-vyxoda-banner-xejdzo-skin-dilyuka-vozvrashhenie-arxipelaga-zolotogo-yabloka/