Diablo Immortal

Сборщик налогов Diablo Immortal — как найти и победить Казначея

Сборщик налогов — один из боссов событий в Diablo Immortal. Большинство ивентов здесь функционируют так же, как и любые другие события MMO-RPG. Вы можете фармить это событие «Призрачный дилижанс» до семи раз в день. Игроки на сервере могут принять участие в этом событии и получить фантастические награды. Они могут варьироваться от полезных материалов до легендарной брони. Если удача будет на вашей стороне, вы можете даже заработать лучшие самоцветы Diablo Immortal.

Такие классы, как  охотник на демонов или варвар в Diablo Immortal, в правильном билде нанесут большой урон. 

Давайте подробно рассмотрим сборщика налогов, его местоположение и стратегию боя, а также связанный с ним гайд по событиям в Diablo Immortal.

Кто такой Сборщик налогов или Казначей в Diablo Immortal?

Сборщик налогов — это битва с главным боссом события «Призрачный дилижанс». Внешне он напоминает Грубого Рыцаря, который вооружен двумя тесаками. Этот босс выходит из дилижанса после первой фазы и имеет около 20 миллионов здоровья.

Поэтому, судя только по этой информации, мы настоятельно рекомендуем найти населенный сервер, чтобы сразиться с ним. Это будет особенно полезно, так как вы захотите неоднократно фармить этот бой с боссом.

У этого босса есть шанс получить одни из лучших доспехов в игре. Эти части брони чрезвычайно ценны, если вы хотите прокачать своего персонажа до максимального уровня Diablo Immortal.

Желательно, чтобы Сборщик налогов был окружен игроками, чтобы быстро снизить шкалу его здоровья. Мы рассмотрим точную стратегию позже в гайде. Но большинство классов должны хорошо справляться с ним. Мы предлагаем класс Крестоносцами в  Diablo Immortal, так как он обеспечивает полезные баффы урона и поддержку для ваших товарищей по команде.

Событие «Призрачный дилижанс»

Сборщик налогов Diablo Immortal — как найти и победить Казначея

Событие с дилижансом перевозит Сборщика налогов и его военные трофеи.

Прежде чем игроки смогут сразиться со Сборщиком налогов, сначала начнется его событие. Ивент «Призрачный дилижанс» происходит в районе Эшволдского кладбища. И активен с 9:00 до 23:00 (время сервера), что составляет примерно два часа.

Вы также будете уведомлены, когда событие готовится к запуску в зоне. Чтобы принять участие в охоте на Сборщика налогов в Diablo Immortal, игрокам просто нужно нажать на кнопку  «Согласен присоединиться».

В этом ивенте могут участвовать игроки со всего сервера. Время от времени вы должны смотреть на 10-15 игроков, сражающихся вместе с вами, чтобы обеспечить оптимальный DPS в дилижансе и битве с боссом. Если игроков недостаточно, рекомендуется быстро сменить сервер, чтобы найти лучшее лобби и облегчить участие в событии.

Во время ивента вы будете сопровождать призрачный дилижанс по всей области, отбиваясь от солдат-нежити. Эти солдаты будут почти мусорными мобами, поэтому вы сможете быстро их уничтожить. Двигайтесь дальше, убивая врагов, и, в конце концов, дилижанс достигнет пункта назначения в Склепе

Теперь давайте быстро посмотрим на его точное местоположение и условия, чтобы найти событие.

Как начать событие «Призрачный дилижанс»

Сборщик налогов Diablo Immortal — как найти и победить Казначея

Как мы уже говорили ранее, событие происходит на Эшволдском кладбище. Для начала игрокам нужно будет сначала пройти к точке Восточных садов, расположенной в этом регионе. Здесь вы окажетесь в  поместье Эшволд.

Мы настоятельно рекомендуем заняться этим мировым событием после прохождения основного сюжета игры. К тому времени игроки должны достичь Парагона 60, что является предельным уровнем конечной игры.

Как только вы доберетесь до времени начала, мы упомянули, что это должно быть 9 утра по времени сервера. Вы получите сообщение о том, что «Призрачный дилижанс» находится там. Нажмите OK, чтобы начать охоту за событием в Diablo Immortal. Затем игра автоматически направит вас к месту нахождения дилижанса.

В идеале игроки должны сами спешить прямо к нему на своем ездовом животном, чтобы сэкономить время. Вы также можете заметить вокруг себя опытных игроков, которые будут использовать ту же тактику.

Как победить Сборщика налогов в Diablo Immortal

Заключительный этап события «Призрачный дилижанс» — битва со сборщиком налогов. Игроки будут постепенно  следовать за повозкой и  защищаться от солдат; однако, как только дилижанс достигнет конечного пункта назначения, вы столкнетесь с огромным гигантом, который является Сборщиком налогов.

Сборщик налогов Diablo Immortal — как найти и победить Казначея

Битва с боссом сборщиком налогов столь же  устрашающа, как и с Витаатом в Diablo Immortal. Поэтому мы предлагаем всем игрокам относиться к этому бою на той же сложности, что и к рейдовому боссу. Игрокам нужно будет использовать все лучшее из своего  арсенала, чтобы противостоять его атакам. 

У него широкая вариация атак, которые мы рассмотрим чуть позже. Каковы бы ни были шансы, Сборщик налогов может быть проще простого с правильной стратегией, а также с множеством других игроков на вашей стороне, чтобы уничтожить его.

Важная вещь, которую следует отметить, когда вы продолжите сражаться с Сборщиком налогов. Вам не нужно быть тем, кто убьет его, чтобы получить награды этого события. Это совместная игра, поэтому требуется только один удар.

Вам понадобятся всевозможные знания о боссе, особенно если вы сражаетесь с ним впервые. Итак, а пока давайте рассмотрим основную стратегию, а также награды, которые вы можете получить, победив этого босса.

Тактика боя с боссом Сборщиком налогов

Сборщик налогов — это битва с боссом, которая проверяет выносливость каждого игрока. Он отличается от боссов, которых вы можете встретить в других  заданиях, таких как «Тайные логова» в Diablo Immortal. Между тем, этому боссу требуется огромное количество урона, чтобы победить его.

Идеальная тактика, когда дело доходит до борьбы со сборщиком налогов, заключается в том, чтобы постоянно обрушивать на него свои самые разрушительные способности. Игроки любого калибра должны использовать на нем свои навыки по области. 

Самое главное, вам нужно будет занять правильное положение во время боя. Так же как и игроки класса поддержки должны быть особенно внимательны к постоянному использованию своих баффов. Это упростит большинство самых жестоких атак босса.

Иногда игроки также будут сталкиваться с врагами, специфичными для определенной области, которые могут добавить дополнительную нагрузку в бой. Именно здесь вам нужно будет решить, на чем сосредоточить свой ДПС  на сборщике налогов или на мусорных мобах.

Далее мы предлагаем вам постоянно проверять свою команду. Сосредоточьте урон на боссе, если вы чувствуете, что кому-то нужна помощь, или помогите другим расправиться со случайными врагами. Пока вы наносите достаточно урона, босс будет неоднократно оглушен. Это позволит вам и вашей команде прикончить его менее чем за несколько минут.

Награды за победу над Сборщиком налогов

Сборщик налогов Diablo Immortal — как найти и победить Казначея

Событие «Призрачный дилижанс» — один из лучших способов фармить чародейскую пыль в Diablo Immortal. Это материалы необходимые для усиления вашей легендарной экипировкиЭти материалы также улучшают основные характеристики доспехов, которые невероятно полезны.

Как только вы успешно победите сборщика налогов, каждый, кто участвовал в событии, сможет забрать награды. Тем не менее, вы обнаружите, что очень скоро в  конечной игре у вас будет большой спрос  на эти материалы. Это потому, что вы получаете только несколько зачарованной пыли на базовом уровне сложности.

Если вы не знали, в Diablo Immortal есть четыре уровня сложности, которые действуют как четыре разных мира на серверах. По сути, это уровни ада 1, 2, 3 и, наконец, ад 4, который является самым высоким.

Чтобы фармить это событие, вам придется пройти его на одной сложности. После чего следует сразу поменять сложность на более высокий уровень мира и повторить событие. Поскольку событие длится максимум два часа,  у вас не должно возникнуть проблем с его фармом на высоком уровне персонажа.

Этот метод фарма в сообществах MMO-RPG называется «Час силы», поскольку вы, в конечном счете, пытаетесь «прокачать» ту же деятельность, но на более высоких уровнях игры.

На этом мы завершаем подробное прохождение битвы с боссом Сборщиком налогов в Diablo Immortal. Мы надеемся, что это поможет вам комфортно победить босса и фармить его с молниеносной скоростью. Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их в поле для комментариев ниже!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality