Кино и Сериалы

Новый фильм о Макс Пейне якобы разрабатывается 20th Century Studios

По слухам, Макс Пейн вернется на большой экран, поскольку новый экшен якобы находится в работе в 20th Century Studios.

Прошло более десяти лет с тех пор, как раскритикованный первый фильм о Максе Пейне вышел на экраны кинотеатров. С участием Марка Уолберга в главной роли, художественный фильм ознаменовал кинематографический дебют персонажа, воплощенного в жизнь Remedy Entertainment и Rockstar Games.

Теперь беспокойный детектив, как говорят, может вернуться на большие экраны, поскольку новый проект начинает набирать обороты.

Марк Уолберг
Dune Entertainment

Персонаж Марка Уолберга в роли Макса Пейна не смог впечатлить давних поклонников культовой франшизы.

20th Century Studios собирается разработать следующий фильм Макса Пейна

По словам известного инсайдера киноиндустрии Дэниела Рихтмана, известного как RPK News, вторая попытка втянуть Макса Пейна в экшен будет предпринята 20th Century Studios. Потенциальный проект был раскрыт на Patreon Рихтмана, где размещены все его публикации.

Похоже, что кинематографические права на франшизу были включены в слияние Disney и Fox, поскольку фильм 2008 года под руководством режиссера Джона Мура был распространен 20th Century Fox.

Хотя Рихтман не уточнил, примет ли проект форму фильма или телешоу, вполне вероятно, что студия попробует свои силы во втором выходе на большой экран.

После анонса ремейков Max Payne 1 и 2 и появления Max Payne 3 на Xbox Game Pass, безусловно, возобновился интерес к франшизе нуарных шутеров Remedy.

Хотя адаптация первой игры Джоном Муром не достигла цели в 2008 году, мы надеемся, что будущая игра Пейна станет незабываемым приключением.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality