ARK: Survival EvolvedИгры 2017 года

ARK: Survival Evolved: Координаты спауна уникальных динозавров на островах Fjordur

Вот точные местоположения всех уникальных существ во Фьердуре, новая карта в ARK: Survival Evolved, а также советы о том, как приручить их всех.

Есть много существ, бродящих вокруг островов Фьердур, новой карты мира для ARK: Survival Evolved (хотя вы уже могли столкнуться с большинством из них в предыдущих обновлениях). Тем не менее, в Fjordur есть пять совершенно новых и уникальных существ, которые являются эксклюзивными для этого DLC.

Это руководство предоставит вам все места обитания эксклюзивных существ Фьердура в ARK: Survival Evolved, включая их точные координаты и то, как приручить каждого из них.

Все локации уникальных динозавров Фьердур

ARK: Survival Evolved: Координаты спауна уникальных динозавров на островах Fjordur

Расположение Эндрюсарх

  • Координаты: 41.0 — 82.0, 25.0 — 71.0

Это кабаноподобное существо чрезвычайно быстрое и маневренное, но только слегка агрессивное, а это значит, что приручить его не займет слишком много времени. Andrewsarchus также не требует никакого седла, что является плюсом.

Вы можете найти его в области между двумя синими маркерами, указанными на карте выше, известной как Сломанные луга.

Для того, чтобы приручить Эндрюсарха, нужно подкрасться к нему, бросить перед ним немного меда, и пусть съедят его. Пока они едят, прыгайте на спину и следуйте подсказкам со стрелками, появляющимися на экране. Если вы убьете Эндрюсарха, он сбросит немного сырого мяса и спрячется.

Расположение Аберрант Мегалания

  • Координаты: 35.0 — 31.0

Ящерицу Aberrant Megalania можно найти возле Скрытого грота, который обозначен желтым маркером на карте выше.

Aberrant Megalania более дикая и непредсказуемая, чем ее обычный аналог, но процесс укрощения в значительной степени такой же. Войдите в Скрытый грот и начните смотреть на потолок; именно там прячется большинство этих ящериц. Затем используйте гарпунное оружие с натянутой сетью, чтобы попытаться захватить их.

Затем используйте киббл или экстраординарный киббл, чтобы накормить их и в конечном итоге приручить их. Если вы убьете такую ящерицу, она может сбросить немного токсина в дополнение к своей шкуре и мясу.

Расположение Десмодуса

  • Координаты: 90.0 — 78.0

Если вам удастся добраться до острова Бальхаймр в юго-восточной части карты Фьордур, то у вас будет шанс поймать и приручить гигантскую летучую мышь, известную как Десмод. Эти существа гнездятся внутри массивной пещеры в впадине Бальхаймр, что обозначено красным маркером на карте выше.

Что делает Desomodus действительно особенным, так это способность производить эликсир сангвинии, зелье, которое увеличивает ваши шансы приручить любое существо на 30%. Вы можете прочитать больше о приручении Desmodus и создании elixir Sanguine в нашем специальном руководстве.

Расположение Фьордхок

  • Координаты: 15.0 — 24.0

Эта гигантская горная птица поистине бесценна; он может помочь игрокам восстановить потерянные предметы после смерти, которые могут быть настоящим спасителем во время PvE и особенно PvP матчей.

Эти птицы обычно гнездятся в горах Снаерхаймр и регионе Скадифьорд в северо-западной части карты, что обозначено зеленым маркером на карте.

Для того, чтобы приручить Fjordhawk игрокам нужно убить существо поблизости и позволить птице съесть его плоть. Чем больше мяса он съест, тем скорее его приручат. Как только он будет приручен, это существо сможет вернуть ваши предметы в новое место появления.

Расположение Фенрир

У волка Фенрира нет обозначенного местоположения на карте, но вы можете разблокировать его, победив шесть мини-боссов Фьордура, которых можно найти по следующим координатам:

  • Фьордур Бейла: 04.6 — 47.2
  • Йотунхайм Штайнбьорн: 77.7 — 30.8
  • Асгард Хати и Скол: 20,5 — 37,1
  • Выводок-мать Лисрикс: 57,3 — 65,6
  • Мегапитек: 56.6 — 84.6
  • Дракон: 86.2 — 05.1

Как только все эти островные боссы будут побеждены, вы должны привести все головы существ к рунестонам, и Фенрир будет вызван, кульминацией которого станет битва с боссом. В конце Fenrisúlfr уронит криопод, содержащий Fenrir, который в основном является прирученным Fenrir, который может быть вызван в любой момент, когда они вам могут понадобиться.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality