Сливы, Утечки, Слухи в Genshin Impact

Утечки Genshin Impact 3.0 раскрывают Дендро Путешественника, меню и другие эффекты

Несколько новых сливов Genshin Impact 3.0, относящихся к Дендро Путешественнику, недавно появились в Интернете. Эти утечки любезно предоставлены Люми, который ненадолго продемонстрировал новый экран персонажа и связанные с ним эффекты обмена. В текущей версии игры нет никаких игровых персонажей с этим элементом, а это означает, что зеленый фон, который игроки видят выше, это первый взгляд на меню дендро персонажей.

Каждый элемент в Genshin Impact имеет свой цветной фон, связанный с ним. При этом Дендро имеет зеленоватый градиент цветов. Точно так же каждый элемент имеет собственные эффекты при переключении, которые легче заметить в следующем твите.


Утечки Genshin Impact 3.0 раскрывают детали о Дендро Путешественнике

На отметке 0:03 секунды геймеры могут видеть, как Дендро Путешественница сменяется на Эмбер. Там нет ничего особенного, за исключением того, что игроки могут видеть обычный короткий эффект обмена на пиро персонажа. Что более важно, так это то, что происходит в 0:05, когда Эмбер переключается обратно на Люми. В этот момент хорошо просматривается зеленое свечение вокруг персонажа.

Это видео также демонстрирует больше фона нового элемента. Здесь мало что происходит, но зритель может видеть движение фона; это не просто неподвижное изображение.

Более яркий пример эффекта свопа можно увидеть на изображении, опубликованном ниже.

Утечки Genshin Impact 3.0 раскрывают Дендро Путешественника, меню и другие эффекты

Маленький символ Dendro появляется вместе с несколькими зеленовато-желтыми и белыми эффектами частиц. Это не является чем-то новаторским само по себе, но это то, что любопытные игроки Genshin Impact, возможно, хотели бы увидеть.

Заметка: Нет никаких утечек, демонстрирующих комплект дендро Путешественника. Вполне вероятно, что игроки смогут разблокировать ее, если Сумеру будет следующим регионом и там будет Статуя Семи Архонтов. Статуя Семи в каждом регионе дала Эфиру/Люми возможность переключаться на другой элемент.

В качестве примера можно привести следующие:

  • Мондштадт: Анемо
  • Ли Юэ: Гео
  • Инадзума: Электро

Другие утечки Dendro

Игроки Genshin Impact, разочарованные тем, что не получили больше информации об этом долгожданном новом элементе, всегда могут прибегнуть к просмотру старых утечек. Вышеуказанные утечки имеют две новые элементарные реакции, связанные с новым элементом:

Никаких утечек геймплея не было выпущено, демонстрируя эти новые реакции элементов. Тем не менее, вышеуказанные утечки действительно отлично справляются с описанием их новых эффектов.

Существует еще одна утечка Genshin Impact, в которой говорится, что один из новых наборов артефактов сможет усилить урон нового элемента. Не только это, но это также, по-видимому, нанесет противнику еще больший урон. Второй набор артефактов не имеет ничего общего с каким-либо конкретным элементом, но это то, что игроки давно хотели в игре.

Все эти утечки указывают на выпуск Genshin Impact 3.0, который состоится через несколько месяцев. Версия 2.8 даже не на момент написания этой статьи, поэтому игрокам приходится ждать, пока они не получат более существенные новости.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality