Кит Харингтон вернется в роли Джона Сноу в сиквеле «Игры престолов»

Кит Харингтон может вернуться в роли Джона Сноу в спин-оффе «Игры престолов», который в настоящее время находится на ранних стадиях разработки в HBO.

В то время как дико популярный сериал HBO «Игра престолов» закончился на низкой ноте, по мнению многих поклонников, франшиза не показывает никаких признаков остановки. Уже есть сериал-приквел — «Дом дракона», действие которого происходит за 200 лет до «Игры престолов», в котором снимается Мэтт Смит и дебютирует в следующем месяце.

И теперь еще больше контента на подходе, поскольку The Hollywood Reporter утверждает, что спин-офф сериала «Игра престолов» с Китом Харингтоном в роли любимого персонажа Джона Сноу находится в ранней разработке на HBO.

Мэтт Смит снимется в предстоящем спин-оффе сериала «Дом дракона»
HBO Макс

Другие потенциальные спин-оффы «Игры престолов», которые были разбросаны — и часто отменены — включают «Сказки о Данке и Яйце», «9 путешествий», «10 000 кораблей», «Блошиное дно» и даже мультсериал.

О чем будет сериал «Джон Сноу»?

Ожидается, что действие сериала будет происходить после событий «Игры престолов», а именно после смерти Дейенерис Таргариен от рук ее возлюбленного, самого Джона Сноу.

Последний сезон шоу также закончился тем, что Сноу осознал свою истинную личность и наследие, что означало, что он был потенциальным наследником Железного трона. Но это привело к его изгнанию из Вестероса, и сериал закончился тем, что он отправился в Лес с привидениями с волчьим компаньоном Призраком, чтобы начать новую жизнь.

Этот новый сериал, очевидно, не будет основан на книгах, так как сценарист «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин все еще немного отстает от шоу. Действительно, сериалу пришлось придумывать историю в течение последних сезонов, когда он начал идти под откос.

Чем был занят Кит Харингтон со времен «Игры престолов»?

Оригинальное шоу, созданное Дэвидом Бениоффом и Д.B. Уайссом, которые, похоже, не возвращаются для спин-оффа, принесло актеру Киту Харингтону две номинации на «Эмми» за актера второго плана и главного актера в драматическом сериале. После того, как сериал закончился в 2019 году, Харингтон снялся в одном из последних фильмов MCU — «Вечные», а также стал хедлайнером исторической пьесы Шекспира «Генрих V» на складе Донмара в Лондоне.

Оригинальный сериал превратил Джона Сноу из ублюдка в наследника.

Несмотря на то, что у сценария были проблемы ближе к концу сериала, Харрингтон проделал отличную работу со своей ролью в «Игре престолов», поэтому поклонникам, несомненно, будет интересно увидеть, как он снова станет Джоном Сноу.

Также возможно, что близкие союзники Джона Сноу, а именно Арья Старк (в исполнении Мэйси Уильямс) и Санса Старк (в исполнении Софи Тернер), также могут появиться в спин-оффе.

Возможно, эта предстоящая серия устранит ущерб, который нанес конец оригинала. В любом случае, похоже, что HBO вернется в Вестерос, чтобы рассказать еще много историй.

Премьера другого предстоящего спин-оффа «Игры престолов», «Дома дракона», состоится 21 августа.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

134066
https://portalvirtualreality.ru/2022/06/17/kit-xarington-vernetsya-v-roli-dzhona-snou-v-sikvele-igry-prestolov/