Resident Evil Village Winters’ Expansion: Shadows of Rose DLC дата выхода, подробности

После успеха Resident Evil Village, новое DLC, наконец, было подтверждено, поскольку Capcom собирается запустить три отдельных дополнения в рамках расширения Winters. От новой истории Shadows of Rose до режима от третьего лица, вот все, что нас ждет в будущем.

Resident Evil Village, восьмая основная глава в серии Resident Evil, закончилась завершением многих сюжетных моментов (некоторые из которых существовали со времен RE1). Однако, как и любой хороший сиквел, он также создал целый ряд новых вопросов, и поклонники будут охотно хотеть ответов.

Хорошей новостью является то, что Capcom подтвердила, что Resident Evil Village DLC действительно выйдет во время презентации E3 2021, и теперь, благодаря событию Capcom Showcase 2022, мы точно знаем, чего ожидать.

От даты выпуска до ранних деталей геймплея, вот полная разбивка всего, что вам нужно знать о предстоящей партии контента.


Содержание


The Winters' Expansion поставляется с широким спектром свежего контента для Resident Evil Village.
Capcom

Дата выхода DLC Resident Evil Village

Новый контент Resident Evil Village, включенный в пакет winters’ Expansion, должен быть запущен в пятницу, 28 октября. Это 17 месяцев с момента запуска базовой игры и оживления культовой франшизы ужасов.

Игроки на всех платформах будут иметь доступ к контенту одновременно, как только он выйдет в эфир.

Контент дополнения Resident Evil Village Winters

Три основных дополнения скоро будут доступны в Resident Evil Village, поскольку Capcom выпускает не только новый сюжетный контент, но и новые способы испытать игру.

Ниже приведено полное изложение всего, что включено в предстоящее Winters’ Expansion.

Capcom

Игроки встают на место повзрослевшей Розы в новом дополнении Resident Evil Village.

Shadows of Rose DLC

Начав с того места, где закончилась сцена после титров, следующая глава Resident Evil Village следует за Роуз Уинтерс, дочерью главного героя базовой игры Итана Уинтерса.

Полностью в перспективе от третьего лица, это новое продолжение происходит внутри сознания Мегамицета. Таким образом, можно с уверенностью ожидать не только некоторых потусторонних врагов, но и некоторых ужасающих областей, поскольку Роуз стремится освободиться от своих мистических сил.

В настоящее время неясно, как долго может длиться эта новая глава. Хотя можно с уверенностью ожидать, по крайней мере, несколько часов свежего контента, если предыдущее DLC является каким-либо показателем.

Новые играбельные «Наемники»

Возвращающийся аркадный режим вернулся с целым рядом нового контента благодаря дополнению Winters. От более играбельных персонажей до бонусных этапов, здесь есть чем насладиться.

От Криса Редфилда до самой любимой леди Димитреску, вы скоро сможете играть как можно больше самых знаковых фигур Resident Evil.

Режим от третьего лица

Если вы ищете новый способ насладиться основным опытом Resident Evil Village, добавление режима от третьего лица будет приятной новостью.

Подобно Resident Evil 4, игроки скоро смогут наслаждаться полной историей с этой новой точки зрения через плечо Итана.

Хоррор от третьего лица снова вернулся в серию Resident Evil.
Capcom

Capcom подтвердила, что Resident Evil DLC будет бесплатным

Capcom подтвердила, что новое дополнение Resident Evil Village будет бесплатным. Исполнительный директор Capcom, Йоити Эгава, сказал в отчете:

«Мы поможем нашему управлению клиентами понять игровые тенденции и предпочтения пользователей, а также построить бизнес-модель для онлайн-операций. Принимая во внимание ситуацию с нашим бесплатным дополнительным DLC для таких игр, как Monster Hunter Rise и Resident Evil Village».

Это будет приятная новость для поклонников Resident Evil Village. Те, кто играл в Resident Evil 7, помнят, что первый крупный DLC-пакет игры «Not a hero» также был бесплатным. В нем было показано финальное противостояние Криса Редфилда с Лукасом Бейкером и гораздо более насыщенный подход, чем приключение Итана.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

133360