Утечки Genshin Impact 2.8 Выявили новые домены для Моны, Кадзухи и Синь Янь на Архипелаге Золотого яблока

Все больше утечек о предстоящем патче 2.8 продолжают появляться, к большому удовольствию сообщества Genshin Impact. На этот раз утечки обнаружили изображения новых доменов, которые были сделаны для Моны, Кадзухи и Синь Янь в обновлении 2.8.

Как и в прошлый раз, на новом архипелаге Золотого Яблока будет много персонажей, таких как Мона, Синь Янь, Кадзуха и многие другие. Следовательно, не исключено, что новые домены, которые всплыли в сети, появятся на новых островах. Вот все, что игрокам нужно знать о новых доменах, созданных для вышеупомянутых персонажей в Genshin Impact.


Genshin Impact: Утечка изображений новых доменов, поступающих на Архипелаг Золотого Яблока в обновлении 2.8

Несмотря на то, что заслуживающий доверия источник утечки BLANK удалил свою учетную запись в Twitter, он продолжает предоставлять объявления о последних утечках Genshin Impact на своем канале Discord. 1 июня 2022 года BLANK поделился несколькими фотографиями новых доменов, которые появятся в новом Архипелаге Золотого Яблока в обновлении патча 2.8.

В утечке также упоминается, что следующие персонажи получают свои собственные домены, которые называются «Фантомные миры»:

  • Мона
  • Синь Янь
  • Каэдехара Кадзуха

Вышеупомянутый пост reddit от r/Genshin_Impact_leaks демонстрирует просочившиеся изображения одного из новых доменов. Многие теоретики и спекуляции предполагают, что это Призрачное Царство Моны, поскольку эстетика, кажется, соответствует дизайну персонажа Моны со многими оттенками синего и звездного неба.

Синь Янь также получит свой собственный Домен или Призрачное Царство, которое сильно отличается от Фантомного Царства Моны. Многие предполагают, что появление домена в утечках может быть косвенным намеком на родину Синь Янь, поскольку Genshin Impact предоставила мало информации о ее национальности.

Существует популярная теория, что Синь Янь мог быть смешанной национальности, где один из родителей был родом из Ли Юэ, а другой, возможно, из Сумеру. Поскольку дата выхода Sumeru приближается с каждым днем, этот новый домен в обновлении Genshin Impact 2.8 вполне может быть тизером о флоре и фауне Сумеру. В конце концов, все это всего лишь теория и спекуляция, поэтому читатели должны воспринимать это как слух.

Последний набор просочившихся изображений, которые, по-видимому, из Призрачного царства Кадзухи, были загружены на Reddit и встроены ниже, чтобы читатели могли их увидеть. Владение Кадзухи, кажется, происходит внутри разрушенного дома, и многие в сообществе считают, что это может быть связано с его старым домом, который семье персонажа пришлось продать.

Существует много теорий об этих новых доменах и о том, как каждый персонаж, который появляется в новом Архипелаге Золотого Яблока, получает свой собственный Домен или Фантомное Царство, в зависимости от того, как читатели хотели бы его назвать.

Спекуляции также предполагают, что эти Фантомные Миры имеют какую-то связь с персонажами, на которых они основаны. Тем не менее, может быть довольно сложно придумать правдоподобные причины без особого контекста, кроме просочившихся фотографий домена, поэтому игрокам следует ждать дальнейших утечек и новостей для получения дополнительной информации.

Дата выхода нового патча Genshin Impact 2.8 была официально объявлена, поскольку его запуск запланирован на июль 2022 года.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

132372