Genshin Impact 2.7 раскрывает больше о «Реграторе» Предвестника Фатуи

Новое задание Архонтов в Genshin Impact версии 2.7 раскрывает фрагмент с участием Предвестника Фатуи по имени «Регратор». Кроме того, в «Истории Е Лань» также есть информация об этом таинственном человеке.

Regrator — это просто псевдоним Предвестника Фатуи, так как он также известен как Панталоне. Он Девятый из Одиннадцати Предвестников Фатуи, вожди Фатуи и тот, кто подчиняется непосредственно Царице.


Девятый Предвестника Фатуи Панталоне «Регратор» в Genshin Impact

Прежде всего, важно знать, что Панталоне и Регратор – это один и тот же человек. Некоторые локализации сюжетного квеста Е Лань заменили «Pantalone» на «Regrator», подразумевая, что Regrator — это псевдоним Панталоне, подобно тому, как «Childe» — это псевдоним Тарталья.

Регратор родился в бедной семье и никогда не имел возможности обзавестись глазом бога. Это заставило его задуматься, почему боги имеют такую власть над столькими частями жизни, и это привило ему сильное желание накопить денег.

В настоящее время Панталоне отвечает за экономическую политику Снежной. Он также известен в Мондштадте как человек, который зарезервировал весь Гот Гранд Отель для эксклюзивного использования Фатуи.

«Хм, это может быть препятствием для Панталоне…»

Сказанное праздное заявление Ланды подразумевает, что он агент Панталоне, и крупная деловая сделка, которую он чуть не проиграл в задании мира «Крупная сделка», почти наверняка была чем-то, в чем Панталоне лично участвовал.

Ланда мог быть шпионом Снежной, посланным в Мондштадт под предлогом видом купца, чтобы уничтожить винодельческое хозяйство города, но который в конечном итоге бежал, увидев чрезмерно послушный характер Ноэлль.

В профиле Е Лань «Увлекательный браслет и мантия Белоснежка» также упоминается о Regrator. Игроки могут разблокировать эту информацию только после достижения 4-го уровня дружбы с Е Лань.

Говорят, что когда Е Лань проникла в секретный торговый канал Панталоне и забрала товар в качестве расплаты за браслет, который она потеряла в той же операции, Панталоне потерял очень ценную мантию, которая должна была стать его подарком Царице.


Значения имен Панталоне и Регратора в Genshin Impact

Псевдоним Панталоне в Genshin Impact, как и у других Предвестников, вдохновлен фигурой в комедии дель арте, итальянском театре, в котором персонажи носят маски, чтобы указать свою роль в истории. «Панталоне» — проницательный бизнесмен, который использует свой высокий социальный статус, чтобы вмешиваться в дела других и нарушать их деятельность.

Между тем, Регратор — это человек, который покупает продукты на рынке, а затем перепродает их по более высокой цене на том же (или соседнем) рынке.


Помимо «Чайльда» Тарталья, «Regrator» Панталоне является единственным другим предвестником в Genshin Impact, где как оригинальный китайский текст, так и английская локализация имеют различие между его именем commedia dell’arte и его псевдонимом.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

132378