Сливы Genshin Impact: Раскрыто имя 9-го Предвестника Фатуи

Утечки Genshin Impact продолжают разрастаться. Проверенный источник информации BLANK рассказал о имени или титуе 9-го Предвестника популярной гача-игры.

Имена в Genshin Impact не берутся из головы, а обычно имеют символическое значение и свою историю в мифологии. Сегодняшняя утечка раскрыла имя 9-го Предвестника Фатуи, который скоро появится в игре. Персонажа будут звать Регратор.

Вероятно, Путешественники заходят узнать, кто такой Регратор и что значит его имя. Мы поделимся своими знаниями с вами!

Регратор — это личность, которая покупает какой-то товар и продает его по более высокой цене (обычно во время кризиса, чтобы гарантировать прибыль). Будет ли это предвещать роль 9-го Предвестника Фатуи в истории, еще неизвестно.

Стоит отметить, что источник слива считает эту утечку «сомнительной», поэтому есть вероятность, что она может быть неправильно истолкована или в противном случае оказаться полностью фальшивой.

9-й Предвестник Фатуи Genshin Impact Регратор

Вышеупомянутый слив исходит от сливера Genshin Impact с ником BLANK на Discord. Слив сопровождается фотографией, и указано, что это «сомнительный спойлер». Для тех, кто не знает, этот персонаж на изображении — Панталоне. Есть предвестник Фатуи с таким именем, который контролирует экономическую политику Снежной. Пока неизвестно, какой у него номер, но этот слив подразумевает, что он 9-й Предвестник Фатуи. 

Панталоне – один из многочисленных стандартных персонажей, встречающихся в комедии дель арте, черта, которую до сих пор можно было увидеть во всех других Предвестниках Фатуи в Genshin Impact. Интересно, что слово «Регратор» имеет какое-то отношение к персонажу Панталоне.

Связь с комедией дель арте

В комедии дель арте Панталоне исключительно жаден. Роль персонажа в комедии дель арте связана с деньгами, и ее часто называют бесчеловечной и мелкой. Он также часто пытается завести отношения с женщинами, хотя его часто отвергают.

Игроки Genshin Impact уже точно знают, что Панталоне отвечает за экономическую политику в Снежной, поэтому было бы неплохо, если бы он тоже был жадным. Быть бесчеловечным было бы разумно, если бы он играл антагонистическую роль, хотя об этом еще рано говорить, учитывая тот факт, что он еще не появился в игре.

Другие известные Предвестники Фатуи также связаны со своими коллегами из комедии дель арте. Например, Синьора также известна как Il Capitano в театре и хорошо известна тем, что в результате лишилась своего эго и паники. Нечто подобное произошло с Синьорой из Genshin Impact за несколько минут до ее смерти от рук Сегун Райдэн. Конечно, Genshin Impact не следует комедии дель арте на 100 процентов. Тарталья был известен своим заиканием в театре, но у Чайлда в игре такого не было.

Что еще известно о Панталоне?

Об этом загадочном парне известно не так много, но некоторыми подробностями стоит поделиться. В артефакте «Замершее мгновение» (часть серии наборов «Бледный огонь») говорится:

«Возможно именно потому что они бедны, деньги порождают в их сердцах болезненное упрямство.

Возможно именно потому что они не могут получить одобрение богов, в головах их вспыхивает желание воспротивиться судьбе…»

Набор подразумевает, что он не получил глаз бога, так как боги никогда не узнавали его, но он не раскрывает больше информации. Кроме этого, о нем мало что известно.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

132183