Кино и Сериалы

Индиана Джонс 5: первый взгляд на Харрисона Форда и дата выхода

Lucasfilm раскрыл первый взгляд на Харрисона Форда в Индиана Джонс 5, а также дату выхода долгожданного продолжения приключения.

Прошло более 40 лет с тех пор, как археолог Форда, орудующий кнутом, избивающий нацистов, впервые стал кинематографической иконой в Поисках затерянного ковчега. В последний раз его видели в 2008 году в Хрустальном черепе, который высмеивался (и в основном отвергался) фанатами.

В то время как последние четыре записи возглавлял Стивен Спилберг, на этот раз он вернулся к роли продюсера. Это также первый эпизод во франшизе, который не имеет никакого сюжетного вклада от Джорджа Лукаса. Вместо этого индиана Джонс будет срежиссирован режиссером Форд против Феррари, Логан и Переступить черту Джеймсом Мэнголдом.

За последние два года фильм пережил огромные, постоянные неудачи, будь то переписывание сценария, травмы или глобальные ограничения. Теперь Lucasfilm раскрыл две вещи: фактическую дату выхода, которая, надеюсь, больше не будет отложена; и взгляд на Форда, щеголяющего своей верной федорой.

Харрисон Форд, которого можно увидеть здесь, в Kingdom of the Crystal Skull, вернется в роли Инди в 2023 году.
Lucasfilm

Первый взгляд на Харрисона Форда в Индиане Джонсе 5

Поклонники получили возможность впервые взглянуть на Индиану Джонса 5 во время празднования «Звездных войн». Изображение, на котором изображен силуэт Форда на фоне золотого света, было раскрыто, когда на сцене прозвучала жужжащая мелодия Джона Уильямса. Уильямс также вернулся, чтобы наполнить фильм звуковым содержанием.

Форд присутствовал на мероприятии по этому случаю, сказав толпе, что он «очень гордится фильмом, который мы сделали».

Для меня особая честь поздравить Джона с 90-летием. В другой раз я сказал Джону, что у нас есть возможность быть вместе, и что музыка следует за мной везде, куда бы я ни пошел. И знаете что, я рад этому»

Харрисон Форд

Раскрыта дата выхода Indiana Jones 5

Фильм окончательно завершил съемки еще в феврале. Вскоре после того, как изображение было опубликовано на Star Wars Celebration, официальный аккаунт Индианы Джонса в Twitter подтвердил, что сиквел должен выйти 30 июня 2023 года.

Фиби Уоллер-Бридж будет сниматься вместе с Фордом, а также Мадсом Миккельсеном, Томасом Кречманном, Шонетт Рене Уилсон и Бойдом Холбруком.

Детали сюжета остаются в тайне. В более раннем интервью The Hollywood Reporter Миккельсен похвалил Мэнголда, сказав: «Это было похоже на фильм Спилберга, хотя, очевидно, Джеймс делает его с тем же видением.

«Он просто пропитан тем золотым периодом сериалов 1940-х годов — и это в пятом фильме. Они в значительной степени возвращаются к первому и второму фильму и получают это оригинальное ощущение, оригинальный Инди, что-то плотное и эпическое».

Мадс Миккельсен

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality