Новости

Слив полной карты Warzone 2 раскрыл все локации

Возможно, у Call of Duty Warzone 2 еще нет даты выхода, но новый отчет слил карту королевской битвы, раскрывающую все POI и достопримечательности нового поля боя.

Warzone 2 находится в активной разработке и запланирована на запуск в 2023 году, но следующая итерация карты Call of Duty Battle Royale всплыла в сети вместе с серией POI.

В отчете инсайдера отрасли Тома Хендерсона (через Try Hard Guides) была раскрыта новая карта вместе с подтверждением слухов о механике плавания.

Карта Call of Duty Warzone 2 и утечка POI

Вы можете увидеть карту Хендерсона ниже:

Карта Тома Хендерсона показывает расположение нескольких объектов (POI) на карте Warzone 2.

Как вы можете видеть на изображении выше, в нижней части карты будет доминировать вода, а вышеупомянутая механика плавания позволяет игрокам пересекать местность, в то время как Хендерсон отмечает, что черная линия указывает на железнодорожное полотно.

Хендерсон также отмечает, что карта, как ожидается, будет больше, чем Верданск и Кальдера, две текущие карты Warzone, и что давно обсуждаемый режим DMZ может иметь место на одной и той же карте в некотором качестве.

Это развивающаяся новость, которую мы обновляем

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality