Call of Duty Mobile

Все о 5 сезоне CoD Mobile: Тропическое видение – карта Апокалипсиса, новый Боевой пропуск, многое другое

5 сезон CoD Mobile: Tropical Vision является следующей главой для популярной портативной игры, и, хотя еще время для старта сезона, у нас есть ранний взгляд на все, что можно ожидать от следующего крупного обновления.

Назревает шторм, и он движется прямо в нашу сторону, когда приближается 5 сезон: Тропическое видение. Вооружитесь новым оружием Одена, отправляйтесь в Апокалипсис и завершите совершенно новый, первый в истории боевой пропуск под руководством женщин с эхо-гранатой и многое другое.

Поскольку мы сейчас находимся в пятом месяце года, это может означать только одно. Пятое сезонное обновление CoD Mobile уже почти на пороге.

Сохраняя импульс со всем новым контентом в виде карт, оружия, режимов и большого количества косметики, 5-й сезон, несомненно, станет еще одним захватывающим этапом для CoD Mobile.

Поэтому, прежде чем все начнется, обязательно узнайте все, что известно до сих пор о 5 сезоне CoD Mobile: Tropical Vision.


Содержание


CoD Mobile Season 4 начинает сворачиваться, поскольку в центре внимания находится следующее крупное обновление.
Activision

Cod Mobile Сезон 5 Тропическое видение: Дата выхода

Сезон 5: Тропическое видение стартует 1 июня в 17:00 по тихоокеанскому времени.

Как обычно, это совпадает с окончанием Боевого пропуска 4 сезона. Как только обновление выйдет в эфир, предложения предыдущего сезона исчезнут, поскольку новая волна контента займет центральное место.

CoD Mobile Сезон 5 Тропическое видение: Новая карта Апокалипсиса

На данный момент неясно, сколько новых карт может присоединиться к CoD Mobile в обновлении 5 сезона. Хотя мы знаем наверняка, по крайней мере, одно свежее дополнение уже заблокировано в игре.

Все о 5 сезоне CoD Mobile: Тропическое видение – карта Апокалипсиса, новый Боевой пропуск, многое другое
Activision

Впервые выпущенная в Call of Duty®: Black Ops Cold War, Apocalypse — это карта малого и среднего размера, созданная для агрессивной игры. Центральная полоса является очагом активности, а многочисленные внутренние пространства создают множество возможностей как для тактического, так и для лобового безумного боя. По обе стороны от центральной полосы стоят деревня и храм, обе опасные зоны, подготовленные для фланговых игр и стычек за превосходство над целью.

CoD Mobile Сезон 5 Тропическое видение: Оружие пылающее на бис

Превратитесь в супер-солдата и донесите боль до своих врагов. В этом новом многопользовательском режиме вы можете использовать пользовательские загрузки, но ваши Scoretreaks и Operator Skill будут отключены.

Цель проста: устранить вражеских операторов и первыми заработать 30 очков. Заработайте 1 очко за устранение обычных Операторов и 3 очка за уничтожение вражеского суперсолдата.

Станьте супер-солдатом, заполнив свой датчик Ярости одним из трех способов: (1) Заработайте 100 очков за устранение обычного Оператора, (2) заработайте 100 очков после смерти и (3) заработайте 300 очков за уничтожение вражеского суперсолдата. Когда ваш датчик Ярости достигает 500, наступает время показа.

Как супер-солдат, вы выиграете от следующего:

· Двойные машины смерти, всего 200 раундов.

· Улучшение здоровья

Когда вы будете уничтожены или израсходуете все свои боеприпасы, вы вернетесь к состоянию оператора по умолчанию.

CoD Mobile Сезон 5 Тропическое видение: Новое оружие

После запуска 10 мая новая тестовая сборка прибыла с тремя совершенно новыми пушками, еще не доступными в CoD Mobile. Штурмовая винтовка Oden, KSP45 SMG и пистолет LCAR9 представлены в течение ограниченного периода тестирования.

В то время как все эти три вида оружия появились, только одно из них делает свое присутствие известным в CoD Mobile Season 5: The Oden AR.

С большим количеством оружия Modern Warfare 2019, представленных в CoD Mobile, чем почти в любой другой игре, Oden, безусловно, помогает завершить список.

CoD Mobile Сезон 5 Тропическое видение: Jackal Fighter Jet

Сообщается, что в 5 сезоне должен появиться Jackal Fighter Jet, согласно ряду известных разоблачителей CoD Mobile. Однако, как именно это транспортное средство может функционировать, остается неясным.

Jackal Jet был ключевой частью Infinite Warfare 2016 года.
Activision

Мы могли видеть, как футуристический самолет из Infinite Warfare служит в качестве убийцы в CoD Mobile Season 5. Или это может быть даже частью еще нераскрытого игрового режима в ближайшем обновлении.

Обязательно следите за различными тизерами в социальных сетях, когда мы узнаем больше об этой новой функции.

CoD Мобильный сезон 5 Тропическое видение: Изменения привилегий

Одно ключевое изменение Perk, по-видимому, почти завершено в последней тестовой сборке CoD Mobile, поскольку Persistence была скорректирована.

Вместо того, чтобы удваивать затраты на подсчет очков, полосы теперь, похоже, разделены на три уровня. Игроки, использующие Perk, могут выбрать три серии между низкими, средними и высокими рангами с установленными затратами для каждого.

Опять же, нет никакой гарантии, что это изменение попадет на живой сервер. Но учитывая, что это конкретное изменение является завершенным, было бы удивительно не увидеть его как часть заметок к патчу CoD Mobile Season 5.

Cod Mobile Сезон 5 Тропическое видение: Новая тактическая граната

Также в последней тестовой сборке CoD Mobile представлена новая часть тактического снаряжения, Echo Grenade. Этот новый инструмент может быть выброшен для «обнаружения вражеских локаций», как гласит официальное описание.

По сути, противоборствующие игроки, помеченные гранатой, будут подсвечиваться в течение короткого периода. Независимо от того, где они находятся, или сколько стен может стоять между ними, вы все равно сможете обнаружить их на короткое мгновение благодаря этой гранате.

CoD Mobile Сезон 5 Тропическое видение: Боевой пропуск

Впервые в CoD Mobile последний Боевой пропуск возглавляет женский состав персонажей. Как всегда, эти персонажи поставляются с новыми скинами, оружием и снаряжением, найденными в Battle Pass.

Все о 5 сезоне CoD Mobile: Тропическое видение – карта Апокалипсиса, новый Боевой пропуск, многое другое

Боевой пропуск CoD Mobile Season 5 возглавляется полностью женским составом персонажей.

Как бесплатный, так и премиум-уровни снова предлагаются, и все, от AK-47 Weapon Blueprints до вышеупомянутой Echo Grenade, доступно повсюду.


Учитывая, что до обновления еще несколько дней, не забудьте часто проверять, так как мы будем держать вас в курсе всех последних новостей CoD Mobile Season 5 прямо здесь.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality