Subnautica

Все коды дверей на Авроре в Subnautica

Аврора в Subnautica имеет множество дверей, которые можно открыть с помощью определенных кодов. Вот все коды от этих дверей на Авроре в Subnautica.

В Subnautica вы оказались в ловушке на морском дне в сломанном космическом корабле, известном как Аврора. Вам поручено открыть каждую из дверей, поскольку игра медленно раскрывает свои секреты, но знаете ли вы, что, используя коды дверей в Subnautica, вы можете получить доступ к каждой из областей в самом начале игры?

Ниже мы перечислили каждый код дверей Авроры в Subnautica, и дверь, которую каждый из них открывает. Вы можете использовать их в любой момент игры.

Содержание


Subnautica великолепна, но вам нужно будет много работать, чтобы выжить в Авроре.
Unknown Worlds Entertainment

Для чего используются коды от дверей Авроры в Subnautica?

Коды дверей в Subnautica используются для разблокировки дверей затонувшего корабля. Большинство кодов можно найти в игре, прокладывая себе путь через историю, но знание каждого кода двери заранее может сделать ваше выживание намного проще.

Проходя через каждую дверь на Авроре, вы можете найти материалы для улучшения и другие полезные предметы на ранних этапах игры. Это также включает в себя инструменты для разблокировки большего количества областей в игре до того, как вы должны это сделать.

Использование кодов дверей на ранней стадии не тормозит игру в любом случае, это просто дает вам хорошее раннее преимущество, чтобы помочь вашему выживанию.

Коды помогают игроку ориентироваться в поврежденной Авроре в Subnautica.
Unknown Worlds Entertainment

Все коды от дверей на Авроре в Subnautica

Вот все доступные дверные коды для Aurora в Subnautica:

ДверьКод
Каюта капитана2679
Грузовой отсек1454
Робототехнический залив6666
Каюта No11869
Доступ к лаборатории6483

Вам нужно будет использовать каждый раз только один раз, чтобы дверь оставалась открытой.


Итак, это все коды от дверей Авроры в Subnautica.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality