Сливы, Утечки, Слухи в Genshin Impact

Утечки баннеров персонажей Genshin Impact 2.8: долгожданный повтор Кадзухи

Хотя Genshin Impact 2.8 находится на достаточном расстоянии, уже есть много утечек, обсуждающих его баннеры персонажей. Являются ли они подлинными или нет — это другая история. Тем не менее, утечка баннера Кадзухи — это тема для обсуждения, которую некоторые любопытные читатели могут захотеть изучить подробнее.

Есть большая вероятность, что некоторые утечки в конечном итоге окажутся полностью фиктивными, но, тем не менее, стоит взглянуть на самые популярные слухи о будущем Genshin Impact.

Это обновление подтверждено miHoYo, которое поступит 13 июля 2022 года. Эта дата также является первой фазой для запуска баннеров. Ожидается, что второй этап наступит 2 или 3 августа 2022 года (в зависимости от того, прослужит ли первый баннер 20 или 21 день).


Утечки баннеров Genshin Impact 2.8 (Кадзуха и другие персонажи)

[Сомнительно] Кли в первой фазе. Еймия и Кадзуха вместе.

Есть несколько сомнительных утечек баннера Genshin Impact 2.8, и тот, что выше, является хорошим примером. Судя по всему, на первом этапе грозная пиро малютка Кли проведет повторный забег, а во второй фазе ожидается долгожданное возвращение Кадзухи вместе с Еймией.

Хотя нет никаких конкретных доказательств того, что это правильные баннеры, есть некоторые дополнительные утечки. Эта дополнительная информация не имеет ничего общего с Кли или Еймией (поскольку пока нет убедительных доказательств этих утверждений), но есть некоторые подробности о Кадзухе.

В приведенной выше утечке упоминается сюжетное задание с Кадзухой, который хорошо вписался бы в возможный повтор. Тем не менее, это не обязательно подтверждает, что он будет во второй фазе. Точно так же есть также новый меч, связанный с ним в Genshin Impact 2.8, который обычно является верным признаком прибытия персонажа, имеющего повтор, основанный на прошлом приоритете (например, Альбедо и Киноварное веретено).

Вторая половина этой утечки также интересна, учитывая, что у персонажей никогда не бывает Ивента Встречи в игре, если они уже не играбельны. Неудивительно, что множество утечек Genshin Impact 2.8 сосредоточены на Хэйдзо.

Хэйдзо был официально раскрыт miHoYo недавно, и для персонажа уже существует несколько утечек геймплея. Это означает, что он уже находится в бета-тестировании Genshin Impact 2.8, поэтому путешественники должны ожидать, что он будет в предстоящем обновлении версии. Хотя предыдущие утечки о том, что он был в версии 2.6, были полностью ложными, последние видео геймплея явно указывают на то, что он приходит в следующем обновлении.

Приведенная выше утечка геймплея показывает, что его модель и анимация полностью готовы к работе. В связи с этим, вся информация о его геймплее утекла в сеть, а также данные о его о материалах для его возвышения. Следовательно, он с наибольшей вероятностью появится на баннере в версии 2.8.

Один из разоблачителей (Дедушка Бао) утверждает, что на баннере Кадзухи будет Хэйдзо, в то время как у Кли и Еймии будет повторный запуск вместе. Это противоречит первой утечке в этой статье, но многие утечки баннеров, но истина точно где-то рядом.

Uncle Chasm является заслуживающим доверия разоблачителем, который заявил, что Кадзуха будет в Genshin Impact 2.8. Эта оригинальная утечка в конечном итоге стала точной, поскольку Итто находится в версии 2.7 и все, что связано с баннерами 2.6. К сожалению, в этой утечке не упоминается какой-либо конкретный порядок относительно того, какая фаза баннера Кадзухи произойдет.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality