Genshin Impact ВиКи

Расписание баннеров Genshin Impact 2.7: Е Лань, рераны Итто и Сяо

Даты выхода баннеров версии Genshin Impact 2.7 после долгих проволочек, наконец-то известны. Ниже приведена справочная информация о будущих персонажах, которые будут доступны в молитвах в ближайшее время.

Уже довольно давно известно, что Е Лань сделает свой долгожданный дебют в Genshin Impact. Тем не менее, вместе с ней будут перезапущены баннеры для двух очень выдающихся персонажей в игре, а именно Сяо и Аратаки Итто.

Повтор Аратаки имеет смысл, так как до настоящего времени у него был только один баннер, а Hoyoverse следует своего рода 6-месячному графику для персонажей, доступных в молитвах. Тем не менее, Сяо, безусловно, является сюрпризом, так как персонаж уже имел возможность повторно покрасоваться на баннере сравнительно недавно, а именно во время Праздника Морских фонарей и получает второе пришествие за такой короткий промежуток времени.


Все подробности о баннерах персонажей Е Лань, Сяо и Итто в обновлении Genshin Impact 2.7

Как было официально раскрыто, баннер персонажа Е Лань и Сяо выйдет 31 мая 2022 года, сразу после старта обновления. Итто, с другой стороны, будет выпущен через три недели, 21 июня 2022 года, во второй половине обновления.

Патч будет работать на своем обычном 6-недельном курсе, и Hoyoverse заверил игроков, что не будет никаких изменений, несмотря на задержку из-за локдаунов COVID-19 в Китае. В любом случае, это хорошая новость для поклонников, так как Genshin Impact уже некоторое время сушит контент, и, таким образом, это новое обновление снова разожжет шумиху.

Е Лань, конечно, была очень ожидаемой с тех пор, как она была впервые объявлена Hoyoverse. Ее дизайн и эстетика впечатлили многих поклонников, что значительно подогрело ее популярность.

Итто, несмотря на то, что он нишевый персонаж, любим всеми, так как его урон вызывает уважение. Единственная проблема заключается в том, что ему нужна полноценная команда Гео для правильного функционирования и требуется много инвестиций, которые многим игрокам не нравятся. Не смотря на это, Они остается очень популярен, и многие игроки будут стремиться получить персонажа через гача систему игры.

Вернувшись к Сяо, нет никаких сомнений в том, что это один из самых желаемых персонажей игры. Он обладает уникальной эстетикой и, возможно, является одним из лучших дилеров урона в игре. Кроме того, он также получил совершенно новый набор артефактов, который сделал его еще лучше.

Несмотря на все это, у Защитника Якса был недавний камбэк еще в январе. Так что есть вероятность, что многие игроки уже получили его и больше не захотят охотится за ним. Созвездия Сяо не внушают доверия, если только кто-то не дойдет до C6, что делает только горстка геймеров.

Фанаты Genshin Impact гораздо больше надеялись на повторный запуск Кадзухи, который до сих пор не вернулся с момента своего последнего появления в патче 1.6. В любом случае, есть надежда, что он скоро получит повтор, и фанаты, которые не хотят Сяо или Итто, смогут сохранить свои Примогемы на будущее.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality