Новости

Вампирский V Rising после жалоб перейдет в оффлайн

Игра про вампиров V Rising стала хитом в Steam с момента выхода в раннем доступе на этой неделе. Тем не менее, необходимость постоянного подключения к интернету оказалась для некоторых игроков такой же проблемой, как и чесночное ожерелье для вампира. 

К счастью, разработчик заявил, что быстро добавит возможность играть в автономном режиме — возможно, до конца этой недели.

V Rising — это новая игра от шведских разработчиков Stunlock Studios, которая неплохо себя зарекомендовала. С момента запуска в раннем доступе сюжет о том, как Дракула становится лесорубом и восстанавливает свой замок, взлетел в чартах Steam. 

Вампирский V Rising после жалоб перейдет в оффлайн

Как только вы начнете расширять производственные возможности своего замка в V Rising с помощью таких станций, как лесопилка и кожевенный завод, улучшения начнут требовать более специализированных материалов, чем основы, которые вы можете найти в изобилии рядом со стартовой зоной. Одним из таких материалов, который бывает непросто найти, является серная руда.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality