V Rising

Где найти серную руду в V Rising

Как только вы начнете расширять производственные возможности своего замка в V Rising с помощью таких станций, как лесопилка и кожевенный завод, улучшения начнут требовать более специализированных материалов, чем основы, которые вы можете найти в изобилии рядом со стартовой зоной. Одним из таких материалов, который бывает непросто найти, является серная руда.

Где найти серную руду в V Rising

Когда бы вы ни путешествовали по Фарбейнскому лесу, полезно следить за любыми редкими ресурсами, которые вам посчастливилось найти. Чтобы найти серу, ищите узлы добычи с очень бледно-желтым оттенком, как показано выше. Чтобы добыть его, вы можете ударить по узлу любым типом оружия, хотя булавы наносят дополнительный урон при добыче, а это означает, что вы будете работать быстрее, если будете использовать тупой подход. Вам также нужно обновить свое оружие, по крайней мере, до версии с усиленной костью.

Лучшее место для фарма серы в V Rising

Где найти серную руду в V Rising

Хотя вы можете найти случайные узлы серной руды по всему миру, как и медь, вам лучше добывать ее из место, где вы можете найти его в большем объеме. В этом случае попробуйте Серный карьер Бандитов с соответствующим названием, показанный выше, на западной окраине Леса Фарбейн.

Однако, прежде чем отправиться в карьер, вы должны убедиться, что вы готовы иметь дело с враги в этом районе, такие как опасные бомбардировщики. Мы рекомендуем получить примерно 32 балла снаряжения, чтобы, по крайней мере, соответствовать врагам самого высокого уровня, которых вы, вероятно, найдете в этом районе.

Использование серной руды в V Rising

Скорее всего Использование серной руды заключается в использовании ее для изготовления взрывчатых веществ, которые особенно полезны для сбора руды из крупных узлов, которые нельзя добывать только с помощью оружия. Чтобы изготовить взрывчатку, вам понадобится алхимический стол, который вы можете разблокировать, охотясь на Клайва, разжигателя огня и забирая его V Blood.

Хотите погрузиться в эту извращенную вселенную, чтобы увидеть, о чем вся шумиха? Наши руководства V Rising помогут вам держать вас в тонусе:

Как получить кровавую эссенцию | Как получить кожу | Как получить каменную пыль и каменные кирпичи

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality