Соцсети

YouTuber стал вирусным «пробуя героин» в прямом эфире

Рэпер Бишоп Неру под огнем критики за то, что попробовал героин в видео на YouTube.

Рэпер, ставший ютубером Маркел «Епископ Неру» Скотт стал вирусным после выпуска видео, где он вкалывает героин в попытке продвинуть свое последнее музыкальное видео.

У епископа Неру был один из самых интересных карьерных путей любого перспективного рэпера последнего десятилетия.

Он привлек внимание в начале своей карьеры, сотрудничая с некоторыми из самых знаковых фигур рэпа, такими как MF DOOM, и даже подписал контракт с лейблом Nas, Mass Appeal Records, в зрелом возрасте 17 лет.

Теперь Неру стал вирусным в социальных сетях за что-то, совершенно не связанное с его навыками рэпа.

YouTuber стал вирусным «пробуя героин» в прямом эфире
Ютуб: XXL

Епископ Неру и легендарный MF DOOM выпустили совместный альбом под названием NehruvianDOOM еще в 2014 году.

YouTuber стал вирусным за видео «пробуя героин»

17 мая Неру выпустил видео под названием «Героиновая зависимость».

Клип, который нью-йоркский рэпер опубликовал в социальных сетях, мгновенно привлек тонны внимания, поскольку он, казалось, готовил, а затем вводил героин, чтобы «отметить его краткосрочные побочные эффекты».

Всего через день после публикации твит объявления уже собрал более 1000 ответов и почти 5000 цитат-твитов, многие из которых выражают обеспокоенность по поводу того, что содержание видео наносит ему ущерб, а также вредное сообщение, которым можно поделиться со своими подписчиками.

Один из пользователей сказал: «Епископу Неру помогали Nas, MF DOOM и Wu-Tang Clan, и теперь он втыкает иглы для кликбейта. Это печально».

Бишоп ответил на поток комментариев к видео на YouTube, сказав: «Это просто искусство. Подождите, пока я все это объясню. Я люблю вас всех и надеюсь, что вы все в безопасности».

YouTuber стал вирусным «пробуя героин» в прямом эфире

Пообещав объяснить видео, Неру не опубликовал его в социальных сетях.

Пользователи социальных сетей отметили, что, вероятно, рэпер на самом деле не вводил наркотики, так как игла, похоже, не попадает его руку на видео.

Несмотря на это, многие разделяли свою обеспокоенность тем, что сообщение видео может быть вредным для его молодой аудитории.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality