Сливы, Утечки, Слухи в Genshin Impact

Слив Genshin Impact намекает на новый скин Дилюка и Фишль

Последние утечки свидетельствуют о том, что Genshin Impact добавит новые скины Дилюка и Фишль в предстоящих версиях Genshin Impact.

Это первый раз, когда мужской персонаж получит скин в игре. В настоящее время есть четыре женских персонажа, которые получили скины. Джинн и Барбара получили летние наряды в патче 1.6, а Нин Гуан и Кэ Цин получили наряды для вечеринок в патче 2.4. Поклонники ожидают увидеть скин KFC Дилюка, который был выпущен в Интернете давным-давно, но мы должны дождаться будущих утечек, чтобы подтвердить это.

Сразу уточню: якобы! DD сказал, что кожа Дилюка «похожа на то, что мы видели ранее, но кожа Ноэль не появляется». Можно с уверенностью предположить, что он имел в виду сотрудничество kFC и что кожа Дилука будет похожа на рекламный наряд. https://t.co/NZuREAmhju

Вот все, что игрокам нужно знать о предстоящих скинах Diluc и Fischl в Genshin Impact.


Утечки Genshin Impact: скины Дилюка и Фишль в разработке для патча 2.8

Достоверные источники сообщили, что патч 2.8 выпустит скины для Дилюка и Фишль. Скины, о которых идет речь, все еще находятся в стадии разработки, и новый вид Дилука будет чем-то похожа на его наряд KFC. В утечке также упоминается, что скин Дилука также может иметь какой-то особый эффект. Нет никаких ссылок на скин Фишль.

Это уже третий раз, когда создатели Genshin Impact, HoYoverse, выпускают скины для своих персонажей. Джин и Барбара были первой парой, которая получила скины во время мероприятия Mid-Summer в патче 1.6, где скин Барбары можно было получить бесплатно, выполнив задания мероприятия.

Кэ Цин и Нин Гуан получили новые скины во время мероприятия «Краски мимроетности» в патче 2.4, где скины Нин Гуан можно было получить бесплатно, а скин Кэ Цин можно было купить с помощью кристаллов.

Слив Genshin Impact намекает на новый скин Дилюка и Фишль

Ожидается, что HoYoverse будет следовать той же схеме для Diluc и Fischl в патче 2.8. Это означает, что игроки смогут получить скин Фишль бесплатно, выполнив задания события. Точно так же игроки могут купить скин Дилюка в магазине, используя кристаллы.

Как только скины будут представлены, наряд Дилюка будет доступен с ограниченной по времени скидкой, которая закончится после мероприятия. Сравнивая цены на скины Джинн и Кэ Цин, экипировка Дилюка может быть доступна для 1350 Genesis Crystal с ограниченной по времени скидкой и 1680 Genesis Crystal без скидки.

Помимо Дилюка, Джинн и Ке Цин являются единственными 5-звездочными персонажами с новыми скинами, и новые скины открывают новые голоса за кадром, когда персонажи экипированы в новый облик. Никакие спецэффекты не были добавлены к их скинам, поэтому трудно предположить, какой именно спецэффект может быть добавлен Дилюку.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality