Новые утечки Genshin Impact персонажей Сумеру: Коллей, Сайно и др.

Утечки Genshin Impact раскрыли информацию о будущих персонажах Сумеру, включая Коллей и другого эльфийского персонажа, похожего на Кли. Поклонники также будут рады услышать больше подробностей о долгожданном Сайно, а также некоторые возможные намеки на Дендро Архонта. Сумеру определенно станет одним из самых захватывающих дополнений к игре до сих пор, и это принесет много нового контента.

Геймеры могут узнать больше об этих новых персонажах здесь, а также другую информацию о предстоящем обновлении 3.0.


Утечки Genshin Impact: Коллей, Сайно и другие

[Сомнительно]3.0 будет иметь 3 новых персонажа. Две 5 звезд и одна 4 звезды. Коллей является 4 звездой.

Основываясь на нескольких утечках Genshin Impact, опубликованных ранее сегодня, игрокам есть чего ожидать во время обновления 3.0. По-видимому, обновление 3.0 будет включать в себя трех новых персонажей, два из которых являются 5-звездочными, а один из них — 4-звездочным. 4-звездочный персонаж выглядит как Коллей, любимец фанатов из официальной спин-офф манги игры.

Коллей — уникальный персонаж, который обладает огромной силой, и она путешествовала с Сайно в Сумеру. Она является источником основного конфликта в веб-комиксе игры, и много времени тратится на изучение ее персонажа и способностей.

Игроки могут быть удивлены, увидев, что она всего лишь 4 звезды, учитывая ее роль в истории, но это просто дает поклонникам больше шансов собрать и построить ее.

Сайно также может дебютировать во время этого обновления, и новые утечки выявили возможный удивительный элемент для этого копья, владеющего 5 звездами. Основываясь на текущих утечках, Сайно является 5-звездочным пользователем Гидро копья, что может шокировать многих игроков.

[Сомнительно] Я сам не верю в это, глядя на искусство, которое у нас есть в настоящее время, но я сказал, что буду продолжать публиковать то, что мне говорят (например, посты о повторном запуске Чжунли / Сяо), поэтому мне сказали, что Cyno — это Hydro Polearm.

Общее предположение в сообществе состояло в том, что он будет владеть элементом Pyro из-за небольшого украшения на его талии. Этот элемент подвержен изменениям, и его комплект до сих пор не подтвержден, но он, вероятно, станет огромной частью истории игры.

[Сомнительно] Один из предстоящих символов Sumeru использует лук и имеет «Klee-Like ‘Elf’ ears»

Другой из новых персонажей игры, похоже, использует лук и имеет эльфийские уши, похожие на Кли. Это может указывать на связи с легендарной авантюристкой Алисой, что может еще больше углубить знания игры. Игроки определенно захотят следить за этим предстоящим персонажем и узнать об их отношениях с Кли.

[Сомнительно]— ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СПОЙЛЕРЫ —Архонт Дендро — это «хикикомори»— ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СПОЙЛЕРЫ —

Наконец, была раскрыта новая информация об Архонте Дендро, и, похоже, утверждается, что Архонт является хикикомори. Это японский термин для человека, который закрыт социальной изоляцией, и было бы очень интересно посмотреть, как такой персонаж может справиться с ролью Архонта.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

130142