Genshin Impact ВиКи

Дата прямой трансляции Genshin Impact 2.7: Анонс Сумеру во время стрима

Новые утечки Genshin Impact начали циркулировать после того, как разработчики официально выпустили сплэш арт с Сиканоин Хэйдзо. Последние утечки принесли новую информацию о предстоящей специальной трансляции разработчиков версии Genshin Impact 2.7 и введении Сумеру.

Источник, близкий к утечке, раскрыл дату премьеры специальной программы 2.7, и новый персонаж представит Сумеру в прямом эфире. Вот краткое изложение этого:

  • 2.7 Предварительный просмотр прямой трансляции состоится в пятницу, 20 мая.
  • 2.7 Премьера специальной программы состоится 23 мая 2022 года.
  • «Ученый» представит Сумеру в прямом эфире.

В этой статье будет рассказано, что игрокам нужно знать о недавних утечках, связанных с предстоящей прямой трансляцией Genshin Impact.


Утечки Genshin Impact 2.7: предварительный просмотр и даты премьер прямой трансляции с более подробной информацией

Заслуживающие доверия источники наткнулись на некоторые утверждения, сделанные анонимным источником. Этот анонимный источник утверждает, что специальная программа 2.7 будет предварительно просмотрена или объявлена в ближайшую пятницу, то есть 20 мая 2022 года. Анонимные источники также утверждали, что премьера специальной программы 2.7 состоится 23 мая 2022 года, а «ученый» представит Шумеру в прямом эфире.

[СУС] [Неизвестный источник из NGA] Сообщение SUS от NGA. Ниже приведены переводы: «Я спросил. Предварительный просмотр в прямом эфире в следующую пятницу. Прямой эфир вечером 23-го. Будет ученый, который представит Шумеру. Если это не так, вернитесь и отмените меня». https://t.co/OvYuxMDHtZ

Достоверность этого утверждения все еще сомнительна, поэтому сообществу рекомендуется не воспринимать это всерьез. Несколько предыдущих утечек также говорили о каком-то событии, происходящем 20 мая 2022 года, но лучше подождать еще несколько дней для любых будущих утечек или объявлений, которые обеспечивают большую ясность.

Если утверждения окажутся правдой, это означает, что релиз патча 2.7 ближе, чем ожидали игроки. miHoYo всегда следовал строгой схеме, пока ситуация с пандемией в Шанхае не заставила их отложить выпуск патча 2.7.

Основываясь на шаблоне miHoYo, обновления патча будут выпущены через неделю после премьеры специальной программы. Это означает, что если премьера специальной программы 2.7 запланирована на 23 мая 2022 года, игроки могут ожидать обновления патча 2.7 30 мая или 31 мая 2022 года.


Сумеру может быть введен «ученым» в Специальную программу 2.7

Дата прямой трансляции Genshin Impact 2.7: Анонс Сумеру во время стрима

Утечки также дополнительно объясняют, что Сумеру будет представлен «ученым». Эта часть утечки расплывчата, но сообщество Genshin Impact придумало для нее несколько очень интересных теорий.

Sumeru Academia является самым престижным институтом во всем Тейвате, и люди, которые посещают его, обычно называются учеными. В официальной манге Genshin Impact, Сайно был представлен как ученый из Академии Сумеру, который приехал в Мондштадт, чтобы помочь Лизе. Сайно посетил Мондштадт, чтобы сопроводить Коллей в Сумеру.

Дата прямой трансляции Genshin Impact 2.7: Анонс Сумеру во время стрима

Эти события в манге произошли до того, как путешественники проснулись ото сна, поскольку в официальной манге не было упоминания об Эфире или Люмин. Учитывая это, вполне возможно, что «ученым» в утечках может быть либо Сайно, либо Коллей, либо кто-то совершенно другой.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality