Genshin Impact ВиКи

Сиканоин Хэйдзо — первый мужской персонаж с катализатором в Genshin Impact

Сиканоин Хэйдзо взял сообщество Genshin Impact штурмом. Фанаты захватили все платформы социальных сетей, чтобы выразить свои эмоции.

Хэйдзо — это предстоящий играбельный персонаж, которого игроки могут ожидать увидеть на баннерах в предстоящем обновлении патча 2.8.

Официальное появление Хэйдзо может навязать, что он использует меч, но на самом деле он будет первым мужчиной-катализатором, добавленным в Genshin Impact.

В этой статье будет обсуждаться все, что игроки должны знать о том, что Хэйдзо является первым пользователем катализатора.

Сиканоин Хэйдзо - первый мужской персонаж с катализатором в Genshin Impact

Сиканоин Хэйдзо становится первым мужчиной-пользователем катализатора в Genshin Impact

Сиканоин Хэйдзо — молодой детектив, который работает в комиссии Тэнрю. Он был описан как веселый и живой, очень свободолюбивый и непокорный.

Несмотря на свою юношескую внешность, Сиканоин Хэйдзо известен как лучший детектив в регионе Инадзума.

Основываясь на последних утечках из достоверных источников, было выявлено, что Сиканоин Хэйдзо станет первым мужским персонажем, который будет использовать Катализаторы в Genshin Impact.

В утечках также упоминается, что Сиканоин Хэйдзо будет 4-звездочным персонажем вместо 5-звездочного. Редкость еще не подтверждена официальными лицами. Следовательно, игрокам рекомендуется дождаться официальных анонсов для этого.

Это шокировало больше всего, когда заслуживающие доверия утечки объявили Heizou пользователем катализатора. Несколько фотографий, таких как показанная в твите ниже, показали, что Скарамучча будет пользователем-катализатором.

Практически не было утечек о Хэйдзо и его выборе оружия, и поклонники Скарамуччи были разочарованы, когда утечки раскрыли больше о Хэйдзо.

Инадзума вдохновлена старой Японией, которую можно наблюдать со всего региона и его культуры. Это также можно увидеть в официальном появлении Хэйдзо.

Как и любого другого человека в Инадзуме, Хэйдзо можно увидеть в варадзи (обуви), которую также носят солдаты в Инадзуме.

Его внешний вид может быть огромным заблуждением для поклонников, поскольку на официальном изображении изображено оружие, похожее на меч, свисающее с его талии. Вещь на его талии называется «jitte или jutte», оружие в форме дубинки, используемое японской полицией периода Эдо для блокирования мечей.

Это все, что игрокам нужно знать о типе оружия, которое будет использовать Сиканоин Хэйдзо. Надеемся, что будущие утечки и официальные объявления раскроют больше о статистике и материалах возвышения детектива.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality