Фортнайт - утечки, новости и гайды

Обновление Фортнайт 20.40: дата выпуска, описание, скины и др.

Обновление Фортнайт 20.40 уже близко, и вокруг него царит значительный ажиотаж, являясь одним из последних крупных обновлений перед концом 2-го сезона. Скорее всего, патч настроит нас на плавный переход к следующему сезону. Если вы хотите узнать о Fortnite 20.40, в этой статье мы собрали все то, что вам нужно знать.

Время и дата выхода обновления Fortnite 20.40

Обновление Fortnite 20.40 начинается завтра, 17 мая. Это происходит после нескольких недель дразнилок и хотя это означает, что сезон подходит к концу, он также оставляет место для следующего, 3 сезона.

Вы можете ожидать, что обновление будет запущено в следующее время:

  • 1 am PT
  • 3 am CT
  • 4 am ET
  • 9 am BST
  • 11:00 МСК

Что будет в Fortnite Update 20.40?

Epic Games каким-то образом удалось сохранить это обновление в основном в тайне. Говорят, что в игре появятся новые события и квесты, и некоторые даже предполагали, что произойдет коллаб Stranger Things, но мы пока не знаем.

С презентацией Fall Guys, которая будет запущена, есть вероятность, что мы можем увидеть кроссовер и здесь.

Fortnite 20.40 Размер загрузки

На данный момент мы не знаем, каков размер загрузки для Fortnite Update 20.40. По слухам, сейчас он довольно маленький, поэтому он не должен занимать слишком много вашего хранилища. Поскольку Fortnite является онлайн-игрой, ей может сойти с рук очень большая часть ее размера файла, находящегося на серверах самой игры.

Как только мы узнаем точный размер следующего обновления, мы сообщим вам прямо здесь.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality