Новости

Нью-Йоркский Cтрелок транслировал нападение в Twitch

Боевик, который убил по меньшей мере 10 человек в супермаркете в Буффало, штат Нью-Йорк, как сообщается, транслировал нападение в прямом эфире на Twitch, пока оно происходило.

После публикации онлайн-манифеста, провозглашающего, что он является сторонником превосходства белой расы, стрелок открыл огонь по супермаркету Tops в Буффало, штат Нью-Йорк.

По прибытии полиция обнаружила жертв внутри и снаружи магазина, согласно сообщению BNO News. Хотя точное количество жертв неизвестно, отчеты на момент написания статьи указывают на то, что по меньшей мере 10 человек погибли, и еще по меньшей мере 3 получили ранения.

Кроме того, стрелок, по-видимому, транслировал всю атаку на Twitch.

Массовая стрельба транслировалась в прямом эфире на Twitch

Согласно различным сообщениям, нападение 14 мая якобы транслировалось в прямом эфире на Twitch с графическими изображениями, в том числе одной женщиной, получившей выстрел в голову, когда она выходила из магазина.

«Этот кусок отморозка из чертова мусора расстрелял кучу людей в моем районе и транслировал все это на twitch», — написал ютубер Keemstar в Твиттере вскоре после нападения.

Кроме того, ряд скриншотов и клипов были опубликованы в Twitter после атаки. Из уважения к жертвам, мы не будет называть имя подозреваемого, их канал или делиться какими-либо клипами или видео стрельбы.

Сообщается, что боевик был взят под стражу властями, а в прямом эфире Facebook видно, как полиция уводит человека в камуфляже в наручниках.

Это развивающаяся история, и мы обновим здесь, когда узнаем больше информации.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality