Evil Dead: The Game

Классы Evil Dead: The Game — все персонажи, способности, навыки

Если вам интересно, за какого персонажа или класс играть в Evil Dead: The Game, вот все, что вам нужно знать об уникальных способностях и навыках каждого выжившего и демона.

Evil Dead: The Game может похвастаться более чем 15 играбельными персонажами, в то время как вы пытаетесь изгнать кандарианских демонов как выживший (или, в качестве альтернативы, противостоять проискам живых), и каждый из них попадает в другой класс — с множеством различных пассивных и активных способностей, доступных на выбор.

В каждом из классов действительно есть что-то для всех, с уникальными навыками, изменяющими способ, которым вы можете подойти к матчу с помощью множества способностей и улучшений, когда вы пытаетесь забрать домой победу.

Содержание

  • Все классы в Evil Dead: The Game
  • Классы выживших, способности и навыки в Evil Dead: The Game
    • Лидер
    • Воин
    • Охотник
    • Помощник
  • Классы боссов, способности и навыки Кандаринского Демона в Evil Dead: The Game
    • Некромант
    • Кукловод
    • Главнокомандующий
  • Деревья навыков и очки навыков в Evil Dead: The Game

Каждый класс в Evil Dead: The Game имеет свой уникальный стиль геймплея.
Saber Interactive

Все классы в Evil Dead: The Game

В общей сложности в Evil Dead: The Game доступно семь классов, которые разбиты на категории Survivor и Kandarian Demon.

Семь классов игры:

  • Лидер (Выживший)
  • Воин (Выживший)
  • Охотник (Выживший)
  • Помощник (Выживший)
  • Военачальник (Демон)
  • Кукловод (Демон)
  • Некромант (Демон)

В каждом классе есть множество различных персонажей, которых можно играть — от Шерил Уильямс до Генри Красного — каждый из которых имеет свои особые активные и пассивные способности.

Однако некоторые из этих персонажей должны быть разблокированы, выполнив миссии, поэтому вам нужно будет потратить некоторое время на игру, если вы хотите играть за таких игроков, как Аманда или Пабло Симон Боливар.

Выжившие Evil Dead: The Game Survivor Классы, навыки и способности

Ниже мы перечислили всех доступных персонажей вместе с каждой из их уникальных способностей.

Лидер-классы могут побаловать себя и своих товарищей по команде.
Saber Interactive

Лидер Evil Dead: The Game

Персонажи класса Leader, Энни Ноуби, Лорд Артур и Эш Уильямс (Ash vs Evil Dead), берут знакомые элементы геймплея из RPG и MMO-игр, таких как World of Warcraft, в которых они могут повысить свою собственную статистику (и окружающих) с помощью своих аур.

Кроме того, они также немного более устойчивы к страху, чем все остальные, а это означает, что вероятность того, что вы будете одержимы вражеским кандарским демоном, несколько снижается, если вы правильно разыграете свои карты.

Энни НоубиПри активации этот навык увеличивает дальний урон от Энни и любых ближайших товарищей по команде.Гаубица: Вы и все товарищи по команде в радиусе эффекта этой ауры наносите больше урона дальнобойным оружием.Рабочий на сенокосе: Атаки вас и ваших товарищей по команде в радиусе эффекта этой ауры наносят больший урон балансу основных злых юнитов.Чемпион: Атаки вас и ваших товарищей по команде в радиусе эффекта этой ауры наносят больший урон балансу элитных и злых юнитов.
Лорд АртурПри активации способность увеличивает урон ближнего боя как у ваших, так и близлежащих товарищей по команде, уменьшая при этом страх. Если у лорда Артура есть меч, он может нанести больше урона.Мастер оружия, Тяжелые атаки: Вы и все товарищи по команде в радиусе ауры наносите увеличенный урон от атаки Heavy Melee. Начните матч с мечом.Мастер оружия, Легкие атаки: Вы и все товарищи по команде в радиусе ауры наносите увеличенный урон от атаки Light Melee.Закончите огнем: После выполнения финишера и вы, и ваши товарищи по команде сможете использовать способность Гнева Господа.
Эш Уильямс (Эш против Зловещих Мертвецов)Вызывает взрыв, который уменьшает баланс противника.Эль-Джефе: Входящий урон и страх уменьшаются для выживших в пределах диапазона ауры.Старый друг: Начните матч с бензопилой.Эль-Джефе-Гранде: Эффекты такие же, как у El Jefe, но при выполнении финишера или расчленении врага эффекты усиливаются.

Воин Evil Dead: The Game

Если вы ищете танкового, чистого дилера урона, вам нужно будет искать не дальше, чем персонажей могучего класса Воинов (Эш Уильямс из Армии Тьмы, Скотти и Генри Красный). У них больше здоровья, чем у других классов Выживших в целом, и, учитывая их танковые возможности, они наносят больше урона в ближнем бою этим надоедливым кандарийцам.

Эш Уильямс («Армия тьмы»)Дарует здоровье, уменьшает страх, увеличивает наносимый урон и уменьшает входящий урон при активации.Взрыв щита: Вызывает взрыв, который повреждает ближайших врагов, когда ваш щит теряет планку.Финиш Сильный: Восстанавливает часть щита Эша при убийстве врага финишером.Мастер оружия, Бензопила: Дает бензопиле более высокую скорость атаки, нанося повышенный урон здоровью, балансу и расчленению.
СкоттиВзрывной специальный ход, который повреждает врагов в области при активации.Сопутствующий ущерб: Тяжелые атаки ближнего боя наносят дополнительный урон врагам.Экспозиционная терапия: Частично снижает уровень страха с каждым убийством врага.Мастер оружия, Топор лесоруба: Дает этому топору более быструю скорость атаки, нанося больше здоровья, балансовую планку и расчленение урона.
Генрих КрасныйВременно предотвращает повреждение здоровья или щита при активации.Поднять щиты: Начните матч с дополнительной полосы здоровья.Рикошет: Отражает процент от урона, полученного обратно противнику.Закаленные в бою: Увеличивает максимальное здоровье и длину щита.
Носите больше боеприпасов и отгоняйте этих врагов на расстоянии, как охотник.
Saber Interactive

Охотник Evil Dead: The Game

Персонажи класса охотников — Эш Уильямс (Зловещие мертвецы 2), Эд Гетли, Келли Максвелл и Аманда Фишер — лучше всего подходят для уничтожения демона издалека с помощью хорошо расположенного выстрела в голову и другие конечности.

Охотники наносят больший дальний урон, чем другие классы выживших, могут нести больше боеприпасов и, в целом, гораздо более эффективны в управлении своим уровнем выносливости.

Эш Уильямс («Зловещие мертвецы 2»)Изгоняет демона из одержимого Выжившего или основного юнита. Истощает адскую энергию, если используется на одержимой элите или боссе.Охотник за сокровищами: Смотрите ящики с припасами через стены на близком расстоянии.Я парень с двойной бочкой: Начните матч с двуствольным дробовиком.Мастер оружия, Двуствольное: Дает Double-Barrel более высокую скорость атаки, увеличивая здоровье, баланс и урон расчленения.
Эд ГетлиПредоставляет уникальный фонарик, который позволяет обнаруживать и обезвреживать ловушки демонов.Непреходящий свет: Увеличивает время автономной работы фонарика.Мастер оружия, Арбалет: Дает арбалету более высокую скорость атаки, увеличивая здоровье, баланс и расчленение урона.Коллекционер: Увеличивает вероятность того, что враги бросают предметы после поражения, и повышает вероятность найти ящики с более высокой редкостью.
Келли МаксвеллВы уворачиваетесь, не используя выносливость; дальние атаки вызывают кровоточащие повреждения вашей цели в течение короткого времени.Мастер оружия, Мясной молоток: Дает Мясному Молоту более быструю скорость атаки, нанося больше здоровья, балансовую планку и расчленение урона.Контршот: Ваша следующая дальняя атака после успешного уклонения наносит кровоточащий урон вашей цели в течение короткого времени.Боевое безумие: Урон ближнего боя увеличивается, чем дольше вы находитесь в активном бою.
Аманда ФишерПозволяет временно стрелять без использования боеприпасов.Верный Сайдарм: Начните матч с пистолетом.Мастер оружия, Пистолет: Дает пистолету более высокую скорость атаки, нанося больше здоровья, балансовую планку и расчленение урона.Точность имеет значение: Наносимый урон увеличивается с каждым последующим вражеским ударом.

Помощник Evil Dead: The Game

Как следует из названия, персонажи класса поддержки Эш Уильямс (Зловещие мертвецы), Шерил Уильямс и Пабло Саймон Боливар уделяют больше внимания сохранению себя и других в живых.

Они смогут начать матч с колой Шемпа и амулетом, а не искать его, и когда вы их используете, члены вашей партии также получат положительные эффекты. Более того, они также могут нести больше обоих!

Эш Уильямс («Зловещие мертвецы»)При активации снижается уровень страха для вас и ближайших товарищей по команде.Альтернативное исцеление: Успешные тяжелые атаки ближнего боя частично восстанавливают здоровье вам и всем ближайшим товарищам по команде.Отмеченная цель: Урон: Выстрелы в голову отмечают цель. Последующий выстрел товарища по команде нанесет дополнительный урон.Помеченная цель: Исцеление: Выстрелы в голову отмечают цель. Последующий выстрел от товарища по команде нанесет им часть урона как здоровью.
Шерил УильямсСоздает зону исцеления для вас и ваших товарищей по команде.Кола Горкер: Возьмите с собой больше колы Шемпа и начните матч с дополнительной.Контактное мужество: Употребление колы Шемпа частично снижает страх как перед вами, так и перед вашими товарищами по команде.Контакт Исцеления: Соседние товарищи по команде приобретают здоровье, когда вы пьете колу Шемпа.
Пабло Симон БоливарСоздает амулет, который затем падает на землю.Адский камуфляж: Demon Vision, используемое кандарианцами, больше не обнаруживает вас.Наследие Эль Брухо: Начните матч с дополнительного амулета.Шаманская защита: Ваш щитовой стержень будет постепенно восстанавливаться с течением времени.

Evil Dead: The Game Kandarian Demon boss classes, skills & abilities

Те, кто играет в Demons in Evil Dead: The Game, не будут иметь трех товарищей по команде, на которых можно положиться для поддержки, и вместо этого будут играть в игру полностью в одиночку, поскольку они пытаются предотвратить изгнание из живых — то есть, за исключением ваших двух надежных юнитов.

Каждый из трех классов демонов имеет своего уникального босса, за которого можно играть, и каждый класс также имеет уникальных юнитов, которыми можно управлять. Ниже мы описали навыки и способности каждого босса, чтобы помочь вам понять суть их стиля игры.

Персонажи Демонического Босса могут посылать основных и элитных юнитов для атаки или одержимости.
Saber Interactive

Некромант Evil Dead: The Game

Если вы поклонник Армии Тьмы, класс Некромант будет именно тем выбором для вас. Поскольку Злой Пепел — персонаж, который (в лагерном, но гротескном ментальном образе, который выжигается в нашем сознании) вырастает из собственного плеча Эша — у вас будет возможность вызвать скелет-флейтиста, который увеличивает исходящий (и уменьшает входящий) урон юнитам, которые его слышат.

Злой ПепелУвеличивает урон и защитные бонусы от флейтиста до близлежащих злых юнитов.Поддержка скелета: Призывает скелетов сражаться.Воскрешение скелета: Каждый скелет, который умирает в пределах досягаемости ауры, возвращается к жизни.Адское оживление: Злой Пепел исцеляется, когда душит выжившего, что повреждает их. От него нельзя уклониться.Уловка: Злой Пепел может уворачиваться, как Выживший.

Кукловод Evil Dead: The Game

Если вы хотите попробовать свои силы в каком-то умелом владении, вам нужно будет смотреть не дальше, чем Элигос, босс Кукловода. Здесь вы можете контролировать как умы живых, так и своих собратьев-злых врагов, чтобы поднять ставки и заставить этих Выживших прятаться в страхе.

ЭлигосОдержимые юниты имеют больше здоровья и наносят больше урона. Атаки усиливают страх у выживших.Телекинетический всплеск: Обездвиживает Выживших с помощью телекинетической силы.Литье камней: Элигос запускает камни в Выживших.Психическое сжатие: Используйте телекинетическую силу, чтобы обездвижить и повредить выживших. От него нельзя уклониться.

Главнокомандующий Evil Dead: The Game

Наконец, у нас есть Военачальник. Как бы мощно это ни звучало, основное внимание этого босса сосредоточено на том, чтобы наделить своих юнитов баффами, чтобы увеличить их урон, одновременно уменьшая любые входящие атаки. Как Генриетта, вы будете надзирателем за полем боя, поскольку вы используете все, что в вашем распоряжении, чтобы оттеснить этих надоедливых людей.

ГенриеттаГенерирует ауру, которая увеличивает силу окружающих злых юнитов на некоторое время. Может быть активирован только в форме духа.Флоп живота: Генриетта ударяется о землю, повреждая тех, кто находится в окружающей ударной волне.Утечка газа: Генриетта оставляет за собой след токсичных паров.Бабушка Хуг: Генриетта сжимает голову Выжившего. От него нельзя уклониться.
Очки навыков могут быть помещены в дерево, чтобы улучшить вашего персонажа с течением времени.
Saber Interactive

Деревья навыков и очки навыков в Evil Dead: The Game

В то время как каждый персонаж имеет свои уникальные способности и навыки, каждый класс также имеет свое собственное дерево навыков. По мере того, как вы играете в игру и повышаете уровень, вы будете зарабатывать очки навыков, которые можно потратить на такие вещи, как уменьшение перезарядки, уменьшение количества адской энергии, необходимой для имущества, и увеличение количества предмета, который вы можете нести.

Каждый персонаж должен будет продвигаться по своему конкретному дереву навыков класса отдельно, поэтому, если вы хотите как можно больше усилить всех, вам, вероятно, придется потратить значительное количество времени на игровой процесс.


Итак, вот оно — это все, что нужно знать о каждом классе и его навыках в Evil Dead: The Game.

Для получения дополнительных руководств и другого игрового контента, обязательно посетите нашу главную страницу.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality