Сливы, Утечки, Слухи в Genshin Impact

Утечка Genshin Impact 2.7 раскрывает имя демона Дендро Архонта Кусанали

Свежая утечка Genshin Impact 2.7 раскрыла имя демона Дендро Архонта Кусанали и голосовые линии закрытой бета-версии игры.

В то время, когда в Тейвате мало что происходит, Путешественникам может быть интересно узнать новую информацию о Genshin Impact 2.7. Недавние утечки охватывают такие темы, как демоническое имя Дендро Архонта и закрытые бета-версии голосовых линий. Как и все, что связано с утечкой, весь этот контент может быть изменен.

Тем не менее, они служат хорошим первым взглядом на контент, который предстоит изучить в будущих версиях игры. По всей видимости, другое имя Кусанали (Дендро Архонт) — Буэр. Имя означает то же самое, что и Великий Президент Ада, который продолжает мотив Архонтов, имеющих имена, вдохновленные демонами.


Утечки Genshin Impact 2.7 раскрывают дополнительную информацию о Дендро Архонте (Кусанали) в войслайнах первого ЗБТ

Данные имена были найдены в войслайнах первого ЗБТ, поэтому на данный момент могут быть неактуальными!

Ранее никто из инсайдеров не заметил этих деталей, а сейчас, возможно, все уже по другому. Тем не менее давайте ознакомимся.

Буэр (версия Ars Goetia, а не версия из Genshin Impact) была объявлена как учитель, специализирующийся на травах и растениях. Дендро – это элемент, связанный с растениями. Точно так же Сумеру — это земля, известная своей мудростью.

Эта утечка помогает немного понять, кем может быть Кусанали, но некоторые старые закрытые бета-голосовые линии также стоит осветить.


Старая бета-линия голоса, относящаяся к Кусанали (Архонт Дендро)

Старые бета-версии голосовых линий являются еще одним источником интересной информации, которую некоторые Путешественники могут пожелать услышать. Тем не менее, они должны иметь в виду, что между этими строками и окончательными версиями произошли некоторые изменения. Печально известным примером может быть то, что Венти больше не говорит о том, как страшна Баал, когда она злится, и теперь он говорит о том, что игрок победил ее.

Тем не менее, вот старая расшифровка его голосовой линии о Кусанали, Архонте Дендро:

«Я не могу сказать, что являюсь поклонником их философски предписанного системного образа жизни, особенно части об «отсутствии алкоголя». Хотя, я полагаю, у Бога Мудрости она уникальна… мудрости».

Какой бы ни была эта уникальная мудрость, она остается неизвестной.


Другие имена демонов

Некоторые старые закрытые бета-голосовые линии помогают раскрыть «имена демонов» других Архонтов Genshin Impact. В данном случае это:

  • Буэр (Дендро)
  • Фокалоры (Гидро)
  • Айм (Пиро)

Эта информация взята из файлов игры, таких как «vo_venti_teammate_aym_01.wav». Эта конкретная голосовая линия гласит:

«Этот скандалист… Не могу поверить, что она передала тебе всю свою силу! Ты должен/а защитить МЕНЯ!»

Если эта голосовая линия включает спойлеры, которые будут актуальны позже в Genshin Impact, это будет означать, что Мурата (Пиро Архонт) даст что-то игроку (предположительно, ее Гнозис).

Буэр, Фокалоры и Айм — все демоны в Ars Goetia. Фокалор был демоном, который контролировал ветер и воду и топил своих врагов. Это подходит для Гидроархонта, учитывая очевидную связь с водой. Айм (иногда пишется как Цель) — Великий Герцог Ада, известный тем, что поджигает важные места. Естественно, это также было бы уместно для Пиро Архонта.

Баал и Моракс также являются именами в Арс Гоэтии и ассоциируются с архонтами (Сегун Райден и Чжун Ли). Одно имя, которое не упоминается в голосовых репликах Венти, но также присутствует в Genshin Impact, — это Паймон, которая является одним из королей ада и наиболее послушна Люциферу.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality