Genshin Impact ВиКи

Как построить Аяку на нанесение огромного урона в Genshin Impact

Камисато Аяка всегда была известна как одна из лучших DPS в Genshin Impact, еще до того, как она была выпущена. При правильном экипировке и составе команды Аяка может в одиночку победить босса за несколько секунд.

Ее баннер в настоящее время доступен в Genshin Impact и останется до конца версии 2.6. Игроки, которым посчастливилось получить Аяку, должны знать, как правильно ее использовать, чтобы получить максимальное количество урона в любой битве. В этой статье будет перечислено, что путешественники должны сделать, чтобы нанести огромный урон, используя Аяку в Genshin Impact.


Топ-5 вещей, которые нужно сделать для огромного урона Аяки в Genshin Impact

1) Используйте состав команды Заморозка

Как построить Аяку на нанесение огромного урона в Genshin Impact

Крио-персонажи, такие как Аяка в Genshin Impact, имеют возможность замораживать своих противников, что является отличной реакцией контроля толпы без каких-либо недостатков. В сочетании с анемо команда может собирать врагов и замораживать их всех на месте, прежде чем применять стихийный взрыв.

Кроме того, если партия содержит два криоюнита, Аяка может получить 15% критичную ставку на противников, пострадавших от Крио или Заморозки. Если у Аяки есть четыре части артефактов Заблудший в метели, она заработает еще 40% Crit Rate, если ее враги будут заморожены. Она может получить бесплатный 55% Crit Rate, просто заморозив противников.


2) Используйте правильное оружие

Как построить Аяку на нанесение огромного урона в Genshin Impact

В Genshin Impact Аяка входит в число персонажей, обладающих высоким базовым значением атаки. В результате Аяка должна использовать оружие, чтобы усилить свою высокую атаку. Еще лучше, если игроки смогут получить в свои руки оружие с помощью подстата «Критический урон».

5-звездочный меч был бы фантастическим для нее. Игроки должны использовать оружие, такое как
Черногорский длинный меч или Черный меч на 4-звезды. Аяка также может использовать оружие, такое как Амэнома Кагэути или Флейта с подстатом процента атаки. Amenoma Kageuchi — величайшее оружие F2P Аяки, которое можно получить путем ковки.


3) Сосредоточьтесь на статистике Crit Damage для артефактов

Игроки должны сосредоточиться на увеличении критического урона Аяки, потому что она уже получила 55% Crit Rate с 4-сетным Blizzard Strayer. Эффекты Blizzard и Cryo Resonance будут потрачены впустую, если игроки получат Crit Rate более 50% на Aяке.

Вместо этого игроки должны использовать эту возможность, чтобы увеличить процент Крит Дмг Аяки. Чем выше ее общий критический урон, тем больше будет ее урон. Однако, если игроки не используют 4-Заблудший в метели (что не рекомендуется), они должны сосредоточиться на Crit Rate, а не на Crit Damage.

4) Воспользуйтесь альтернативным спринтом Аяки

Альтернативный спринт Аяки также имеет свою функцию в бою. При срабатывании кнопки спринта Аяка погружается в землю и снова появляется со следующими эффектами:

  1. Применение Крио к ближайшему врагу
  2. Наполните ее атаки с помощью Cryo

Оба эффекта невероятно полезны, особенно в Freeze comp. Если враги мокрые до спринта Аяки, они будут заморожены, как только принцесса снова появится рядом с ними. Это позволяет ей сохранять свободные 55% Crit Rate и атаковать их своим клинком, наполненным крио, чтобы держать врагов замороженными.


5) Оставайтесь рядом с врагами

Стихийное мастерство и взрыв Аяки в Genshin Impact имеют как положительные, так и отрицательные аспекты. В отличие от большинства навыков, которые могут быть брошены перед персонажем, Аяка имеет несколько ограниченный диапазон.

Навык Стихии AoE Ледяной Принцессы довольно хорош. Тем не менее, область разбросана вокруг тела Аяки, а не спереди. В результате Путешественникам нужно убедиться, что Аяка находится рядом с врагом, прежде чем использовать навык.

Ее Стихийный Взрыв еще более рискованный против врагов и боссов, которые часто телепортируются. После запуска взрыв Аяки направлялся по прямой линии. Если по какой-либо случайности противник свернет со своего пути во время кастинга, ее взрыв полностью пропустит цель.

Камисато Аяка, несомненно, отличный персонаж, которого можно использовать как в разведке, так и в бою. Тем не менее, игроки Genshin Impact должны убедиться, что они понимают стиль игры Аяки, прежде чем бросать вызов врагам более высокого уровня в игре.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality