Сливы, Утечки, Слухи в Genshin Impact

Утечка Genshin Impact предполагает, что Дендро Архонт Кусанали, может иметь новый тип модели персонажа

Tz выпустил новую утечку Genshin Impact, в которой говорится, что Дендро Архонт (Кусанали) будет иметь уникальную модель тела персонажа. По-видимому, она будет немного выше, чем детская модель, которую используют такие персонажи, как Кли, но она также будет короче, чем подростковая модель.

Источник утечки имеет хороший послужной список, поэтому многие игроки считают, что этот слив является подлинным. Тем не менее, в настоящее время нет достоверного видео или фотографии, доступных для оценки. Не каждая его утечка оказалась точной, поэтому путешественники должны оставаться скептически настроенными, пока не появится больше доказательств.


Утечка Genshin Impact: Кусанали (Архонт Дендро) имеет новый тип модели

Утечка Genshin Impact предполагает,  что Дендро Архонт Кусанали, может иметь новый тип модели персонажа
Слитое изображение

Приведенный выше пост на Reddit является переводом того, что изначально сказал Tz. Из этого мало что можно подчерпнуть, за исключением того, что у Кусанали есть новая модель тела. На данный момент женские персонажи имеют три типа телосложения:

  • Ребенок (Кли, Саю и т.д.)
  • Подросток (Сян Лин, Аяка и т.д.)
  • Взрослый (Нин Гуан, Кудзе Сара и др.)

Если бы утечка была правдой, то Архонт Дендро ввел бы новую модель персонажа между детской и подростковой категориями. Имейте в виду, что играбельные мужские персонажи имеют только два типа моделей (подросток и взрослый).

Несколько месяцев назад была более старая утечка Genshin Impact, в которой говорилось, что Дендро Архонт имеет сходство с Паймон. Утечка была признана заслуживающей доверия, но нет никаких конкретных доказательств, чтобы показать игрокам прямо сейчас об этом утверждении.

Эта утечка также ссылалась на то, что Кусанали была ребенком женского пола, что отличалось бы от того, что у нее была уникальная модель персонажа выше.

Многие игроки предполагают, что Сумеру появится в Genshin Impact 3.0. Если бы это было так, то Архонт Дендро неизбежно просочился бы, как только приблизится дата выхода нового региона.

Была еще одна неподтвержденная утечка Genshin Impact, в которой говорилось, что у нее было лицо, похожее на Theresa Apocalypse из Honkai Impact 3rd. miHoYo также является создателем Honkai Impact 3rd и повторно использовал подобные проекты раньше, поэтому было бы неслыханно, если бы они сделали это снова.

Что еще более важно, эта утечка утверждает, что 8 мая могут быть большие новости. Если в этот день ничего не происходит, то эта утечка, скорее всего, является фейковой.


Что известно о Кусанали в Genshin Impact?

Дендро Архонт также известая как Малый властитель Кусанали, и она является самым молодым Архонтом в настоящее время. Титул «Малый властитель» предположительно является символом любви. Ей около 500 лет, и она также известна как Бог Мудрости.

Вполне уместно, что Сумеру славится своей академией. Эта академия является самой престижной в своем роде во всем Тейвате, которую окончила Лиза. NPC по имени Хоссейни утверждает, что многие люди старше 30 лет закончили ее, и его волосы поседели в результате того, насколько тяжело было учиться (а ему меньше 30 лет).

Яэ Мико говорит игрокам, что они отправятся в Сумеру и встретятся с Кусанали. Она мало что рассказывает о личности Дендро Архонта в Genshin Impact.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality