Обновление 13 сезона Apex Legends: Ньюкасл, Изменения рейтинга, баффы и нерфы

Apex Legends 13 сезон: Спасатели стартует 10 мая и принесет новую легенду Ньюкасла, масштабные изменения в рейтинговой игре и новую локацию на Чудовищное место бури. Вот описание обновлении для 13-го сезона, со всем, что мы можем ожидать в новом сезоне.

Хотя Ньюкасл является звездой нового сезона, мы также можем ожидать многочисленных изменений в легендах и оружии в игре, поскольку Respawn стремится сбалансировать любые существующие проблемы.

Мы уже знаем, что в рейтинговой игре грядут масштабные изменения, с понижением уровня, новым уровнем «новичка» и многим другим. Вы можете ознакомиться со всеми изменениями рейтинговой игры здесь.

Но что еще ждет обновление 13 сезона? Мы собрали всю информацию о нововведениях и исправлениях, чтобы вы могли быть в курсе событий. Полные заметки о патче будут выпущены Respawn ближе к дате начала сезона.

Когда выйдет 13 сезон Apex Legends

Обновление Apex Legends Season 13 выйдет во вторник, 10 мая, в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени / в 18:00 по МСК.

Обновления нового сезона могут быть довольно большими, и с изменениями карты и новой легендой ожидайте загрузки более 20 ГБ данных, в зависимости от вашей платформы.

Для игроков PlayStation часто можно предварительно загрузить обновление раньше, обычно накануне.

Apex Legends 13 Сезон: Ранние заметки об обновлении

Примечание: Это не полные заметки об исправлении — мы обновим эту статью полными заметками, как только они будут доступны.

Новая легенда: Ньюкасл

Предстоящая легенда «Ньюкасла» в 13 сезоне.

Ньюкасл присоединяется к Apex Games — брат Бангалор оставляет свою тайную жизнь и новую семью, чтобы защитить свой город.

Мы видели способности Ньюкасла в действии в игровом трейлере, показывая, что у него есть развертываемый щит, и он может оживлять врагов, защищая их своим щитом руки.

Изменения на карте Место Бури

Место Бури появилась в Apex Legends в 11 сезоне.

Поверженный Зверь — это новый POI на Storm Point. Высокоуровневая локация добычи, вы сможете сражаться внутри, вокруг и на вершине безжизненной туши зверя.

Это новое дополнение к карте, а не замена каких-либо существующих POI, поэтому близлежащие Милл и Норт-Пад остаются нетронутыми.

Есть также новые Арсеналы IMC — где вы можете сражаться с волнами призраков, чтобы разблокировать умную добычу на основе вашего снаряжения. 

Ранжированная перезагрузка рейтингов

Одним из самых больших изменений в 13-м сезоне является Перезагрузка рейтингов — капитальный пересмотр рейтинговой системы.

  • Понижение уровня — теперь вы можете выйти из уровня, чтобы на полпути вниз по предыдущему уровню
  • Добавлен новый уровень новичка – ниже бронзового. Это только для новых игроков.
  • Крышка Kill RP удалена
  • Стоимость въезда изменилась. Для Masters+Predator стоимость входа увеличивается с общим RP (5 RP каждые 1000 RP, до 175 RP)
  • Вспомогательный таймер увеличен с 10 до 15 с

Изменения легенды

Respawn еще не подтвердил никаких изменений Legend, но мы знаем, что Рампарт настроена на получение баффа после того, как он был добыт, а также случайно добавлен, а затем удален из игры в 12 сезоне.

Бафф крепостных валов

  • Время зарядки Шейлы в мобильном режиме сократилось на 30% (1,75 секунды > 1,25 секунды)

Мы также потенциально можем увидеть изменения в Гибрадтаре и Патфайндере, так как это две легенды, которые разработчики ранее обсуждали как встроенные в обновления. Следопыт может быть обязан новым пассивом, и щит Гибби становится мишенью для изменений.

Изменения в оружии

Крабер Нерф

Одно из изменений, которое мы определенно можем ожидать в 13 сезоне, — это некоторые нерфы Крабера. Продюсер Apex Джош Медина подтвердил, что они стремятся сделать мощного снайпера менее раздражающим, чтобы играть против него.

LMG нерф

Категория оружия LMG в целом также может получить некоторые изменения, поскольку Джон Ларсон ранее показал, что команда стремится скорректировать баланс этого мощного оружия, которое часто трудно получить правильно.

Вращение репликатора

В 13 сезоне мы знаем, что R-301 и Rampage LMG будут помещены в репликаторы — больше не доступны в качестве наземной добычи. Это означает, что Flatline и Longbow DMR вернутся на землю.

Ротация пакета услуг по уходу

Судя по тому, что для Spitfire есть скин в Battle Pass, мы можем смело предположить, что он был вынут из пакета Care и вернулся к тому, чтобы быть наземной добычей.

Нам придется подождать и посмотреть, какое оружие займет свое место в пакете ухода в 13 сезоне.


Это все, что мы знаем об обновлении 13-го сезона, но у нас будет гораздо больше, чтобы добавить ближе к тому, когда сезон выйдет 10 мая.

Apex Legends 82

Киберпанк Кооператив Королевская битва Научная фантастика От первого лица Тактика Шутер Шутер от первого лица Экшен
Apex Legends — удостоенный наградами бесплатный геройский шутер от Respawn Entertainment. Освойте все тонкости игры за легендарных персонажей, число которых продолжает расти, и используйте их мощные умения в стратегии своего отряда.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

129074
https://portalvirtualreality.ru/2022/05/05/obnovlenie-13-sezona-apex-legends-nyukasl-izmeneniya-rejtinga-baffy-i-nerfy/