Новости

Фортнайт возвращается на iOS, но есть одно но!

Epic Games и Microsoft заключили партнерство, которое обходит запрет Apple и позволяет Fortnite вернуться на iOS.

Epic Games и Apple вцепились друг другу в глотки в юридической битве, на почве ситуации с Фортнайт, которая сделала V-Bucks дешевле в игре, чем в Apple Store, что нанесло ущерб отношениям между двумя компаниями.

С этого момента игроки iOS не смогли сыграть в желанную королевскую битву ни на одном из своих продуктов Apple.

Тем не менее, появились новости о том, что Epic Games и Microsoft заключили партнерство, позволяющее Fortnite вернуться к системам iOS — с уловкой.

Фортнайт возвращается на iOS, но есть одно но!
Epic Games

Благодаря партнерству между Microsoft и Epic Games, Fortnite вернется на устройства iOS.

Fortnite возвращается на iOS через Xbox Cloud Gaming

5 мая 2022 года Microsoft объявила, что они вступили в партнерство с Epic Games, что позволило Fortnite стать играбельной через Облачные игры Xbox.

Чтобы «расширить» свою «бизнес-модель, чтобы сделать облако доступным для большего количества людей», Microsoft приносит шутер на основе Battle Royale на телефоны и планшеты Android, ПК с Windows и, что не менее важно, системы iOS с помощью веб-браузера.

Объявленная через свой официальный аккаунт в Twitter 5 мая 2022 года, Microsoft заявила, что игрокам, желающим перенести Fortnite на свои устройства iOS, также не нужно будет платить ни копейки за игру или сервис.

Microsoft также упомянула, что Fortnite станет их «первой бесплатной игрой» на Xbox Cloud Gaming.

Таким образом, игрокам не понадобится подписка или хлопоты по установке, чтобы спрыгнуть с боевого автобуса и погрузиться в хаос — просто откройте браузер на основе хрома и запустите королевскую битву.

Хотя эта новость стала шоком для большинства, это только начало для Microsoft и ее партнеров, таких как Epic Games, поскольку они будут продолжать «учиться, внедрять обратную связь и со временем стремиться принести еще больше бесплатных игр игрокам через облако».

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality