Новости

Трансляция шестой годовщины Dead by Daylight: время и дата, трейлер и новый контент

Dead by Daylight исполняется шесть лет 14 июня 2022 года, и Behaviour Interactive запланировал специальную трансляцию для празднования дня рождения игры ужасов.

Dead by Daylight стала игровой сенсацией еще в 2016 году, когда игра ужасов поразила свое сообщество захватывающим многопользовательским действием.

С момента своего дебюта Behaviour Interactive приправила свой пугающе привлекательный геймплей, добавив новые режимы и множество кроссоверов с культовыми королями и королевами скрима, такими как The Ghost Face (Scream) и The Onryo (The Ring).

По мере того, как мы приближаемся к шестой годовщине игры 14 июня 2022 года, разработчики объявили о том, что в игру приходит длинный список контента, чтобы отпраздновать это событие. Вот все, что вам нужно знать.

Когда начинается шестая юбилейная трансляция Dead by Daylight?

Поклонники многопользовательской игры ужасов увидят эксклюзивный контент, который будет отмечать шестую годовщину игры.

Behaviour Interactive проведет прямую трансляцию 17 мая 2022 года на официальных каналах игры Twitch и YouTube.

Трейлер шестой годовщины Dead by Daylight

Убийства и острые ощущения

Трейлер трансляции шестой годовщины показывает DLC из всей жизни игры. Ближе к концу видео разработчики намекают на то, что будет во время празднования юбилея.

Трансляция шестой годовщины Dead by Daylight: время и дата, трейлер и новый контент
Behaviour Interactive

Болельщики смогут настроиться на трансляцию 17 мая.

Новый контент

Поклонники могут ожидать много дополнений к игре, так как разработчики намекнули на эксклюзивный контент и предстоящие улучшения качества жизни.

Как сообщается на их официальном сайте, Behaviour Interactive заявила, что трансляция будет сосредоточена на дорожной карте 7-го года, улучшениях игрового процесса, взгляде на внутриигровой магазин, праздновании шестой годовщины в игре и раскрытии главы 24.

Итак, вот оно. Это все, что мы знаем о предстоящей прямой трансляции.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality