Genshin Impact ВиКи

Задержка Genshin Impact 2.7: Каких персонажей и оружие ожидать в баннерах-наполнителях?

Genshin Impact объявила о задержке в версии 2.7, но еще не раскрыла контент, который появится во время расширения патча 2.6. Баннер Аяки будет жить до 11 мая 2022 года, и сообщество понятия не имеет, что будет дальше.

Как обычно, ведущие инсайдеры в сообществе выступили с некоторыми надежными утверждениями о специальной программе 2.7 и предстоящем контенте. Они раскрыли новую дату для прямой трансляции 2.7 и баннеры, которые могут появиться во время задержки.


Прямая трансляция Genshin Impact 2.7 может состояться 20 мая

Надежный инсайдер Uncle Y утверждал:

  • HoYoverse не будет выпускать новые баннеры во время задержки.
  • Специальная программа 2.7 теперь состоится 20 мая 2022 года.

Если Uncle Y прав, игрокам не следует ожидать каких-либо новых баннеров после Аяки в Genshin Impact версии 2.6. В ближайшие недели будет доступен только Стандартный баннер вместо нового баннера с пожеланиями события персонажа и баннера Воплощение божества.

Есть вероятность, что Genshin Impact вернет пятизвездочного персонажа из Стандартного баннера, такого как Дилюк или Кэ Цин во время задержки.

Известный датамайнер Lumie заявил, что версия 2.7 была отложена на три недели. Следовательно, имеет смысл, чтобы прямая трансляция 2.7 произошла 20 мая или позже.

(Сомнительно) 2.7 задерживается на 3 недели. В течение этого времени, пожалуйста, не забывайте быть уважительными, так как Hoyoverse не контролируют реальные жизненные события.

Если прогноз Люми верен, версия 2.7 должна быть выпущена 1 июня 2022 года. В идеале это должна была быть дата выхода второй половины версии 2.7, которая, как ожидалось, принесла баннер Аратаки Итто с Куки Синобу.


Сократит ли Genshin Impact версию 2.7?

Во время бета-тестирования 2.7 HoYoverse уменьшил количество EXP, необходимое для повышения уровня Боевого пропуска с 1000 до 600. Бета-тестеры и игроки предполагали, что это должно было включить укороченную версию Боевого пропуска в патч 2.7, которую путешественники смогут завершить всего за три недели.

Однако последние утечки и слухи рассказывают другую историю. Изменения, упомянутые выше в Боевом пропуске, были отменены, и ни один из патчей не будет расширен / сокращен. Они просто перепозиционируются.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality