Новости

Scorn может получить дату релиза на Xbox и Bethesda Showcase

Создатели игры, вдохновленной Хансом Руди Гигером, опубликовали семисекундное видео на веб-сайте Scorn, которое дает представление о том, как выглядит игра. Ролик был загружен сразу после анонса Xbox и Bethesda Game Studios 2022 Showcase, который состоится 12 июня.

В результате компания может продемонстрировать или раскрыть больше своей игры во время онлайн-мероприятия.

Несмотря на то, что E3 2022 была отменена, такие мероприятия, как QuakeCon, PC Gaming Show, Xbox и Bethesda Game Studios Showcase, все еще будут проходить, позволяя поклонникам и людям в отрасли увидеть, что нового в игровом мире.

Кроме того, Ebb Software только что выпустила краткий тизер для своей следующей игры ужасов, Scorn.


После анонса Xbox и Bethesda Showcase, Ebb Software выпускает краткий трейлер Scorn, инди-игры ужасов.

Scorn также загрузил несколько новых пугающих игровых видео, которые снова были невероятно короткими.

В одном из них, получившем название «Головоломка», игрок вводит то, что кажется ключом в слот. Последовательность инопланетных механизмов начинает вращаться до тех пор, пока не образуется идеальный узор. Есть также ролик с названием «Машины», который продемонстрировал внешний вид игры.

Игра находится в разработке в течение многих лет, и первоначально она была представлена в 2014 году. Сообщается, что на него повлияло художественное движение Alien и сотрудничество польского художника Здзислава Бексиски.

Пока некоторые фанаты недовольны задержками, игра выйдет в этом году на Xbox One и ПК, а по словам разработчиков, она будет доступна на Xbox Game Pass с первого дня.

Игра, наряду с Resident Evil Village и Back 4 Blood, считалась одной из самых ожидаемых хоррор-игр 2021 года. Однако в конце концов его отодвинули.

После почти восьми лет шумихи фанаты с нетерпением ожидают выхода игры. Тизеры и короткие клипы, которые только что просочились, указывают на то, что это будет очень атмосферная игра ужасов.

«Презрение» привлекло много внимания, даже с таким небольшим количеством материала, раскрытого до сих пор, из-за его необычной визуальной эстетики. Все в Scorn спроектировано так, чтобы казаться органичным, с большей частью окружающей среды и существ, напоминающих человеческие органы или кишки, напоминая работу Г.Р. Гигера.

Хотя игра не может быть классифицирована как survival horror, потому что игрок, похоже, может быстро победить существ, с которыми он сталкивается, у нее есть тревожная эстетика и атмосфера.

Геймплей в трейлере включает в себя игрока, идущего по коридорам, побеждающего противников и открывающего двери. Однако из-за странных настроек игры эти обычные действия имеют уникальные художественные акценты.

Враги — странные существа, которые хлещут жидкостью на игрока по мере продвижения вперед, как боевые войска или зомби. Коридоры сурового темного и коричневого цвета сменяются пышными всплесками алого, подчеркнутыми кровью, которая проливается от врагов, когда их жестоко убивают.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality