Фортнайт - утечки, новости и гайды

Как забраться на уступы 5 раз за 5 сек в Фортнайт

Взберитесь 5 раз за 5 секунд — это еженедельное испытание во 2 сезоне 3 главы Фортнайт, но как это сделать? А что такое «взобраться»? Давайте узнаем.

2 сезон 3 главы Фортнайт представил множество функций для популярной королевской битвы, с большим акцентом на режим Нулевая Высота и новые способы передвижения, включая спринт и управляемый бронированный боевой автобус.

Еще одним большим новым дополнением было карабканье, которое значительно облегчила навигацию по острову, когда строительство было временно удалено. Эта способность к движению все еще существует сейчас, но не все знают о ней.


Содержание


Как забраться на уступы 5 раз за 5 сек в Фортнайт
Epic Games

Взбирание может помочь вам преодолеть большие промежутки.

Что означает «взбираться/лазать» в Фортнайт?

Взбираться/карабкаться или Мантлинг — это новый маневр в стиле паркура, который игроки могут выполнить во 2 сезоне 3 главы Фортнайт, где ваш персонаж хватается за выступ или крышу здания и подтягивается.

До того, как в Fortnite была введена эта функция, единственным способом добраться до этих высоких мест было либо построить пандус, либо войти в здание и искать лестницу, чтобы подняться на следующий этаж.

Как взбираться в Фортнайт

Чтобы взбираться в Фортнайт, вам просто нужно прыгнуть к выступу и удерживать кнопку прыжка. Затем вы должны подтянуть себя к зданию, скале или транспортному средству, к которому вы прыгнули.

Конечно, выступ, к которому вы стремитесь, должен быть в пределах достижимой высоты, которая обычно составляет около одного этажа на здании. Это также помогает бежать перед карабканьем, так как вы преодолеете большее расстояние при прыжке.

Как забраться на уступы 5 раз за 5 сек в Фортнайт
Epic Games

Посадка на грузовики или низкие крыши может дать вам хорошую точку обзора.

Как выполнить задание Взберитесь 5 раз за 5 секунд в Фортнайт

Одно из еженедельных заданий в Фортнайт требует, чтобы вы «взбирались 5 раз за 5 секунд», что является сложной задачей. Лучше всего отправиться куда-нибудь с большим количеством зданий, таких как Коварный каньон.

Более быстрый и хитрый метод выполнения этой задачи заключается в том, чтобы построить набор гигантских лестниц высотой не менее пяти этажей, чередующихся между стенами и полами, а затем быстро взобраться на них по очереди.

Как нанести урон противнику в течение 10 секунд после лазанья в Фортнайт

Еще одно еженедельное испытание во 2 сезоне 3 главы требует, чтобы вы «повредили противника в течение 10 секунд после лазанья», что может быть довольно сложно, особенно с 10-секундным ограничением по времени.

Лучший подход — приземлиться на оживленном POI рядом с маршрутом Боевого автобуса, чтобы вы гарантированно увидели много других игроков, быстро схватили пистолет-пулемет или автомат, а затем продолжайте лазать, пока не обнаружите противника.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality